ID работы: 114508

Любимый учитель,или проклятая математика

Слэш
NC-17
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 141 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бонус-глава 10.В ночь с 31 на 1.Helloween часть 1.

Настройки текста
"Halloween". Современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии.Отмечается он 31 октября,в канун Дня Всех Святых. Надеюсь,мои дорогие читатели,вам понравится. Ваш Автор Dr.Aoyagi. ................. -Фрау,я не выйду в этом на улицу!!-В зеркале отражается милая шатенка.Прекрасные зеленые глаза,словно изумруды.Пухлые,нежно-лиловые губы.Длинные,накрученные локоны цвета спелого каштана.На девушке было одето,черное платье.Стиль "Gothic & Lolita".Белые ленты корсета,были искусно переплетены на красивой спине.Присутствовали такого же цвета кружева и оборочки,шапка в виде мини-цилиндра.На изящных ногах красовались чулки в сеточку,с красивыми бантами по обе стороны.Весь шикарный образ заключали ботинки на двойной подошве и зонт. -Милая,ты просто великолепна-Так же в зеркале появился высокий темноволосый мужчина.Аристократические черты лица.Черные,как смоль,волосы были зализаны назад и лишь несколько непослушных прядей спадали на лицо.Тонкая линия губ изгибалась в обаятельной улыбке.Одет был во фрак.Пиджак короткий спереди с длинными узкими фалдами сзади, брюки с атласными лампасами.Из кармана виднелись дорогие позолоченные часы на цепочке. -Ч..Что это такое?!Почему я одет в девчонку?-На щеках Тейто предательски запылал алый румянец,что придавало образу еще больше шарма и соблазна.-Я бы предпочел костюм:Франкен Штейна,Дракулы,Чиби,Неко..да кем угодно,только не девочкой! -Малыш,а точнее малышка,-Проведя ладонью по нежной щеке мальца,Фрау взял того за подбородок и притянул к себе-Ты,моя принцесса.Моя любимая.Мой источник жизни.Ты питаешь меня своей сладкой кровью и я ею дорожу.Она для меня драгоценна,как и ты сама.Ты принадлежишь только мне,уважаемому чистокровному вампиру.Тебя ни кто не смеет касаться,кроме меня.-После длительного монолога,их губы соприкоснулись в пикантном поцелуе. Контакт длился не долго т.к у мальчика закончился воздух и ему пришлось оттолкнуть прекрасного принца от себя. -Идем уже!-Взяв за руку брюнета,Тейто потащил Фрау на выход из магазина.Улицы были переполнены людьми в разных костюмах.Оборотни,ведьмы,вампиры,волки,мумии,ангелы,демоны и т.п.Даже присутствовали люди,переодевшиеся в Себастьяна и Сиэля.Все носились с пакетами конфет,тыквами и другими побрякушками.Слышались знаменитые фразы "Конфеты или жизнь!","Кошелек или жизнь!".В общем атмосфера была наполнена весельем.На витринах красовались огромные страшные тыквы,внутри которой пылали свечи.Голые ветки деревьев,были обмотаны лампочками оранжевого цвета. -Куда пойдем,юная мисс?-Фрау обнял свою любимую за талию и через раз,кидал проходящим кошечкам поцелуйчики и обольстительную улыбку. Принцесса это заметила и ей явно не понравилось столь повышенное внимание к ее вампиру. -Кхм..Дорогой-Тей локтем пихнул того в бок. -Неужели ревнуешь?-Расплываясь в довольной ухмылке,взял девочку под руку и повел в сторону старинных домов и развалин. -Еще чего..-Недовольно буркнув,мальчик следуя за своим путеводителем,стал рассматривать округу-Куда это мы? -Слышал,что в Пенсильвании есть хорошие страшные местечки.Ходят слухи,что здесь частенько пропадают люди-Брюнет резко свернул на какую-то узенькую тропу,которая ведет куда-то в глубь леса. -Фрау,может лучше пойдем в другое место?-Неуверенно пробормотал Тейто,вцепившись в руку своего любимого. -Боишься,мелкий?-Тот лишь усмехнулся и ускорил шаг. Пробираться сквозь колючие ветки было не очень-то и приятно.Землю Тейто чувствовал благодаря тому,что постоянно обо что-нибудь да споткнется.Похолодало.Мальчик вертится в надежде,что найдет хоть какой-нибудь источник света.Гнетущая темнота так и давит.При каждом шорохе,малейшем звуке,сердце наполняется страхом.Тейто не трус,нет.Но идти по лесу,одним,ночью да еще и в Хеллоуин.Из любого куста может сейчас выпрыгнуть кто-нибудь.От этих мыслей,у мальчика прошлось по спине стадо мурашек. Спустя некоторое время,они вышли на поляну.В нескольких метрах,стоял двухэтажный старый дом.Деревья вырублены,забор с колючими проволоками еле держался.Позади сего чуда,расположилось маленькое кладбище.Подойдя ближе,Тейто понял что это надгробия животных. -"Здесь покоится миссис Фул."-Фрау подойдя сзади,прочел надпись-Что за глупости. -Это вовсе не глупости!-Буркнув,мальчик коснулся гравировки-....-Его пальцы мгновенно приобрели багряный цвет,что-то липкое и не приятное ощущалось на коже-Фрау,эт.. Когда парень обернулся,его спутника на месте не оказалось. -Фрау?-Поднявшись с земли,Тейто осмотрелся вокруг-Фрау! Ни единого звука.Один на один с тьмой.Один на один со своим страхом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.