ID работы: 114508

Любимый учитель,или проклятая математика

Слэш
NC-17
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 141 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бонус-глава 14.Ханами часть 2.

Настройки текста
Решил не испытывать ваше терпение и написал всё по-простенькому)Приношу свои глубочайшие извинения за задержку глав.Учеба отнимает силы и совсем мало свободного времени. Сразу после этой главы,последует продолжение.Надеюсь,вы продолжите читать моё творение)Спасибо,что так хорошо отзываетесь об этом рассказе.Автору очень приятно и стыдно,что не может написать куда лучше.Но буду учиться и когда-нибудь напишу феноменальный Фик. Предупреждаю.В этой главе,вы будите в шоке от характера Аи.Ну уж простите автора.Дурные мысли полезли в голову...В общем,читайте) POV Teito Странно вот так вот ехать в одной машине с дядей.Никогда такого не было.Обычно он брал своего личного шафера,а сейчас.Сейчас он сам ведет автомобиль.Одет,как обыкновенный человек и даже манеры совсем другие.Не его.Будто и вовсе подменили.Не кидается какими-нибудь колкими замечаниями,не пытается приставать.Да что,в конце-то концов, происходит?Ну не мог же человек измениться за такой короткий промежуток времени?Это ладно.А еще,нежели смирился с моей тогдашней пропажей?Почему не искал?Или не пытался?..Хотя прошло уже не больше года,с тех пор,как я ушел от него.Аянами легко мог меня отыскать и забрать.Я всегда поражался,как он это делает.Даже если о личности нет ни каких сведений,чистый лист,он найдет.Достанет из под земли.Такого человека стоит опасаться. Вздох.Смотрю искоса на него.Слегка растрепанные,оттенка стали,волосы.Расслабленные мускулы.Не напряжен?Знал бы,как мне с ним страшно сидеть в одном салоне.Взгляд устремлен вперед.Сосредоточен на дороге.Правильно.Нам лишние проблемы не нужны.Вот он ловит мои глаза и задерживается на них.Долго,мучительно.Я невольно понимаю,что попался в сети и теперь не смогу первым нарушить зрительный контакт.Молчание нас преследовало с тех пор,как мы встретились около супермаркета.Он не задавал лишних вопросов.Вот Аянами отворачивается и съезжая на обочину,глушит мотор.Я замер и приготовился к самому худшему.Неужели,он все-таки решил что-то выкинуть?Дядя видимо заметил,что я сжался в комочек,как последний вымирающий вид,которого вот-вот будут истреблять и беззлобно усмехнулся. -Не волнуйся.В мои планы не входило иметь "чужое" дитя. -А что тогда входит? -Довезти тебя до Одавары и передать,лично,в руки. Я,что,зверек или вещь по-вашему?? -Что?А разве... -Я видел,что случилось.Твой любовничек не виноват.Грудастая,вроде,его знает и они раньше были с ним в отношениях.Либо же просто переспали и он сбежал.Сам спросишь.Он просто стоял и оплачивал покупки,а та,видать, его заметила и набросилась с поцелуями.Тот конечно же ничего не понял и не успел среагировать.-Констатировал факт дядя-Тут ты,так сказать,появился не в самое лучшее время.Ничего не разузнав,бросился в истерике прочь.Сопливым дураком был,сопливым дураком и остался. -Дураком?...Да...Это точно-Я горько усмехнулся и откинул голову назад.И правда ведь.Я был ослеплен,дал волю эмоциям.Господи,какой же я идиот.А Фрау?Он ни в чем не виноват.Своим поступком,я показал своё недоверие к нему.Хочу увидеть его и попросить прощение. -Странно,не находишь?-Из мыслей,меня вырвал мужской голос. -В смысле? -Сейчас,мы сидим и спокойно обсуждаем проблемы личной жизни.Раньше,от такого,я бы рассмеялся и подумал,что спятил.Либо перепил. -В это правда трудно поверить,меня всё же настораживает чувство измены твоего поведения.И как,как вообще такое могло случиться?Разве такой,как ты смог бы вообще что-либо изменить в себе? -Ты меня не поймешь,Тейто Кляйн.Тебя не должно это волновать.Сильный человек,способен измениться.Пусть из хорошей в плохую или из плохой в хорошую сторону. -Ты точно спятил. -Может оно и так.-Наш разговор прервал звонок мобильника.Аянами достал сотовый и посмотрел на дисплей.С ответом не спешил. -Почему не поднимаешь?-Удивленно вскинув брови,я уставился на сверлящего телефон дядю. Мужчина вздохнул и все же решил поднять. -Да?За столько времени соизволил позвонить.Такое чувство,как-будто тебе все равно.Хорошо.В порядке.Нет,поговоришь,как приедем-Интересно с кем это он? -Кто это? -Угадай с четырёх раз. Фрау?Но от куда у него телефон дяди?Почему этот сверх придурок ничего мне не рассказывает?!Обижаться на него все же стоит.Постоянно держит меня в неведении.Эгоист проклятый. Нахмурившись,я пристегнулся и уже придумывал план мести.Аянами завёл мотор и автомобиль тронулся с места. Долго ехать не пришлось.Мы оказывается были совсем близко.Город находился в нескольких десятках километрах. Ханами.Длится всего неделю.Очень кратковременное удовольствие,но такое приятное.Спустя семь-десять дней,лепестки опадают и начинает цвести сакура.По телевидению уже в начале марта сообщили сроки цветения этого дерева в каждом отдельно взятом районе, в Токио это обычно начало апреля, а также информируют о количестве деревьев в каждом из парков.Япония-страна высоких технологий.Словом,жизнь не стоит на месте и приходит время,когда всё останавливается,замирает и японцы наслаждаются потрясающим по красоте зрелищем.В парках и скверах с началом цветения,устанавливают палатки.Люди приходят ночью и занимают места.На каждом углу продают разнообразную снедь и напитки,игрушки для детей.В будние дни,в парк приходят желающие провести небольшой пикник под цветущими деревьями. "Цветы сакуры, которые опадают, едва успев раскрыться, японцы считают символом своего отношения к прекрасному: воспринять красивое как таковое можно только потому, что красота недолговечна и мимолётна и исчезает до того, как успеет превратиться в нечто привычное и будничное." -Приехали. -А? -Выходи из машины.Тебя ждут.-Ая кивнул в сторону ворот в парк.Я кажется задумался и не заметил,как мы оказались в Одаваре.Покидая салон,я все-таки поблагодарил дядю.Может в нем и остался тот ужасный человек,которого я ненавидел и ненавижу,но сейчас он другой. -Чертов малец,ты совсем охренел?-Взвыл неподалеку до боли знакомый голос. Я закрыл дверь и ломанулся к Фрау с криками: -Проклятый эгоист!Сверх придурок!Идиот недоделанный!Павлин!-Подлетев,не подойдя,а именно подлетев я ощутимо заехал локтем ему в живот. Блондин скривился и тихо матернувшись,согнулся пополам: -Ах ты ж засранец!Ушел,ничего мне не сказав!Что это вообще было?! Я решил оставить разборки на потом и просто насладиться праздником.Склонившись к нему,я легко поцеловал его в уголок губ. -.... -Извинения принимаются,чертов пацан-Он лишь усмехнулся и в своей манере,взъерошил мне волосы.-Идём.Не зря же я место нам под деревом отвоевал. Надеюсь,эта часть вам принесла хотя бы малое удовольствие.Некоторые фрагменты про Ханами взяты из Википедии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.