ID работы: 114508

Любимый учитель,или проклятая математика

Слэш
NC-17
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 141 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бонус-глава 13.Ханами часть 1."Твои губы сладкие,как слива и нежного оттенка,как у Сакуры.."

Настройки текста
Ханами-японская национальная традиция любования цветами. Начинает это шествие цветов умэ (японская слива).Первое ханами происходит в конце февраля — начале марта. *************************************************** Остров Хонсю,Япония. Одавара(префектура Канагава,регион Канто). 05.20.По шоссе неслась со скоростью 120 км/ч Toyota RAV4.Дорога пустая,поэтому водитель позволил себе маленькую слабость.Через время,начнет светать.Пройдет утренняя мерзлота и с зелени сойдет роса.На линии горизонта постепенно будет появляться солнце.Подарит нам немного тепла и принесет свет на эту грешную землю.С наступление дня,всё становится таким чистым и невинным.Улицы Токио всегда были тщательно убраны,ни единой помарочки,ни единого мусора.Всё сделано человеческим трудом.Не скажу,что с любовью.Это мало вероятно.Просто у людей работа такая,зарабатывать на этом хоть какие-то гроши.Но благодаря им,наш город чист.Особенно хорошо утром,когда просыпаешься,выходишь на балкон и вдыхаешь свежий воздух.Так приятно чувствовать легкий озноб,холод.От этого,ты понимаешь,что все еще живой.Приходишь на кухню,а за столом сидит любимый человек мирно попивая горячий кофе.Итальянский,высшего сорта.Садишься рядом,обнимаешь его и тихо шепчешь,что любишь его больше жизни.Он отвечает взаимностью.Идиллия какая-то,согласитесь.Быть кому-то нужным,быть любимым и желанным разве не в этом заключается счастье?Разве не в этом смысл жизни?Конечно в этом.Может большинство и считает наоборот,у каждого свой путь и понятие о любви.Кто-то предпочитает одиночество,кто-то связь без всяких обязанностей,а кто-то и вовсе ненавидит жизнь несусветную.Мужчины и женщины,старики и дети.Все мы творение одного создателя.Словно куклы.Красивые,добрые,злые,сентиментальные,глупые,умные,плохие,хорошие.Черты характера можно перечислять вечность.Однополые отношения между людьми,это их личное дело.Чувствам не прикажешь.Не за что осуждать за это.Все бывает.Считать,что это мерзко и противно может любой.Их право.Но им не понять этого.Суровая реальность. С наступлением ночи,всё становится иначе.Город погружается в глубины похоти и разврата.На каждом углу открыты маленькие бары.Выпивка и раскрашенные Барби,вот,что требуется мужчинам для отдыха.Конечно.Шлюхи и стриптизерши,приходят на замену красивой и умной жене,которая выносила двух,а может даже и трех,прекрасных детей.Любящая мать и жена,это свято.Каждый уважающий себя мужчина,должен хранить свою семью и любить.Заботиться и кормить. Тейто постоянно думал об этом.Глупые мысли о жизни так и лезли в голову.Он не понимал,почему его это так тревожит. Сжавшись клубочком на заднем сидении,мальчик открыл глаза.Сфокусировав взгляд,он увидел коробку передач,которая плавно,под воздействием чужой силы,меняла скорость.Шатен принял сидячие положения и потерев глаза,посмотрел в окно. -Который час? -Половина шестого.Мы скоро будем на месте-В зеркале заднего вида,на малыша смотрели синие сапфиры.Да.Не согласиться с тем,что глаза Фрау красивы и притягивающие прекрасны было сложно.Ведь это правда.Как и говорилось,сапфиры.Одна из разновидностей минерала корунда.Имеют очень богатую цветовую гамму. Синий цвет сапфира обусловлен примесями титана и железа.Потрясающе.Тейто был потерян в этих глазах. -Напомни как мне,почему я согласился с тобой поехать-Кляйн вздохнул-Мы ведь и в Токио могли отметить праздник "Цветения Сакуры". -Малыш,можно конечно наблюдать цветение умэ и в Токио,но знаменито именно ханами в Одаваре-Подметил блондин,смотря на дорогу-Мы ведь с тобой не часто куда-нибудь вместе выбираемся. -Да,но..Плестись в другой город-Не переставая вздыхать,добавил мальчик. -Да ладно тебе.Мы побудем там недельку и домой.Не будь таким скучным,чертов малец-Фрау свернул на обочину и припарковал машину возле гипермаркета "OTOYA"-Голоден? -Немного. -Здесь посидишь или со мной пойдешь?-Блондин потянулся за бумажником в бардачок,достал и вынул ключи из зажигания. -Здесь буду. -Не боишься,что какая-нибудь цыпочка меня увидет?-Усмехнулся тот,после чего потом получил по шее-Ладно-ладно,я пошел. Дождавшись пока парень уйдет,мальчик вылез из автомобиля и вдохнул утренний воздух. Они с Фрау уже больше полугода.Ссоры конечно были,но быстро решались.Оба любят друг друга.Да-да и Тейто тоже.Он уже давно признался об этом блондину от чего тот был несомненно рад.Он долго ждал этих трех заветных слов и наконец дождался.Это произошло в парке вечером,когда пара решила прогуляться.В тот день,луна светила так ярко.Образовалась лунная дорожка на воде.Всё происходило,как в романе. Кляйн не заметил,как завис.Он простоял так от сил минут двадцать.Осмотревшись по сторонам,он понял,что его любимого нет. -Где этот придурок?!-Спросил он сам у себя и направился в сторону входа.С каждым шагом,мальчик стал различать странную картину.Пройдя несколько метров его глаза округлились,а сердце пропустило несколько больных ударов.Его Фрау сейчас стоял у кассы и целовался с какой-то пышногрудой блондинкой. Тейто застыл на месте и когда он заметил,что к нему бежал ошпаренный Фрау,ринулся с места в противоположном направлении.Сердце билось о стенки с ужасающей скоростью,дыхание участилось и на глаза подступали горькие слёзы. -Тейто!! Он его не слышал.Прибывая в состоянии шока,мальчик бежал со всех ног.Хотелось обрыдаться на месте,что он собственно и сделал.Кляйн не выдержал.По щекам покатились горячие струйки влаги.Он забежал за здание и осел на землю,спускаясь по стене.Закрыл лицо руками и тихо всхлипывал.Правильнее всего было остановиться и разобраться во всем,может это была просто случайность.Но тело среагировало по-другому. "Да что же это такое...Почему я такая тряпка..Может Фрау..."Всхлипы стали все чаще и громче.Было горько и обидно.Тейто боялся,что Фрау,как и Микаге,бросит его.Боялся,что его разлюбят и выкинут. -Тейто?-Мальчишка вздрогнул и не спеша,повернулся в сторону звука. "Этот голос...Не может быть" -Дядя?..... Аянами стоял и удивленно смотрел на заплаканного ребёнка. Шатен отметил про себя,что его дядя изменился.Он был без головного,как раньше он любил,убора.Простая рубашка и прямые черные джинсы.Он никогда его таким не видел.Таким..Простым? -Что с тобой?И что ты тут делаешь?-Голос.Голос стал немного мягче,но нотки стали все же присутствовали. -Я..Я ехал в Одавару-Неуверенно пролепетал мальчик,попутно вытирая слёзы. -На праздник?Что за глупое состояние? Все-таки поиздеваться он не забыл. -Вам какая разница-Тейто встал и хотел было уже уйти,но его остановила чья-то рука. -Я могу тебя довезти-Сухо ответил Аянами,отпуская ребёнка. -Что?? -Не бойся,я не трону тебя. Кляйн подозрительно прищурился и всмотрелся в лицо своего родственника.Выражение было спокойным и равнодушным. "Не врёт?.." Поразмыслив,Тейто решил все же рискнуть и поехать с дядей.У него не было ни единого желания возвращаться к Фрау.Не сейчас. -Хорошо,я поеду-Твердо ответил шатен. Ему показалось или он только что уловил едва заметную улыбку Аянами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.