ID работы: 11450828

игра не по правилам

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало приключений

Настройки текста
Прошло чуть больше, чем полтора месяца, наступил вечер накануне начала турне. Все были несомненно рады тому, что наконец покинут эту отвратительную квартиру и отправятся колесить по Северной Америке в поддержку альбома, вышедшего буквально два дня назад. Ларс озадаченно носился по студии, стараясь надежно упаковать свою барабанную установку, Джеймс не спеша помогал ему, Клифф выносил упакованные инструменты на улицу и помогал Кирку укладывать их в багажный отсек автобуса. Выезжают они ранним утром, вместе с группой Raven, направятся в Нью-Брансвик, затем прямиком в Бриджпорт. Это был их первый глобальный тур, они готовились давать концерты каждый день, проводить большую часть времени в дороге и находиться вдали от дома, к чему, кстати, они уже привыкли. Этот тур должен был перевернуть их жизни с ног на голову, ребята были на взводе, более того, продажи за эти два дня тоже добавляли радости. Пускай пока что продано всего около ста копий, самое главное, что их слушают. После того, как все было упаковано, от Ларса поступило предложение сходить еще раз отметить выпуск альбома и начало турне, однако никто не поддержал - слишком нерационально, хотя бы на первом концерте все должно быть под контролем. Они вернулись в свою квартиру в районе полуночи и без разговоров завалились спать. Утро. Холодное, промозглое утро, Кирк стоит, укутанный в плед, облокотившись на автобус, смотрит на Клиффа, растирающего свои руки от холода и курящего. Сонны Ларс нехотя перебрался из квартиры в автобус, за ним и Джеймс, без лишней осторожности швырнувший сумки с одеждой в салон. Бертон вытащил из автобуса второй плед, завернулся в него и подошел к Кирку. -Как ты? -Переживаю немного. -Хемметт поежился, убрал пряди волос с лица. Клифф покивал, бросил бычок на землю, притоптал. -Я тоже. -он улыбнулся и, по всей видимости, соврал. Послышалась команда всем усаживаться на места, автобус заедет в отель за Raven и все вместе они уже двинутся в Нью-Брансвик. Всего час езды, может чуть больше. Ребята искренне не понимали, зачем им приезжать на площадку так рано, однако роуди Raven объяснил им, что эта группа всегда предпочитает быть на месте намного раньше, по их словам, это помогает настроиться на выступление. Джеймс пожал плечами, развалился на удобном кресле, протянул руку к журналам на столике. -Да... Здесь конечно королевские условия.. -протянул Ульрих, с головой забираясь в мини-бар, тем не менее не взяв ничего. -А пончики тут, интересно, есть? Клифф посмеялся, его от пончиков уже воротило. Он бросил взгляд на Кирка, явно не терявшего времени и провалившегося в сон. Скорее всего, сна в дороге будет очень не хватать, было бы неплохо последовать примеру гитариста. Бертон проследовал на диван, подложил под голову подушку и прикрыл глаза. Ларс, очевидно не нашедший пончики и почувствовавший себя звездой мирового масштаба, подошел к роуди, резко опустил руки ему на плечи, от чего бедняга дернулся. -Когда будем в Нью-Джерси, купите пончиков. -Но... Ларс, верно? Они не входят в траты вашего бюджета. -роуди, молодой мальчик, явно был немного напуган. -Меня ебет? Чтобы сегодня вечером пончики были в холодильнике. Могу тебе лично из своего бюджета, -Ларс сделал акцент на этом слове, так, словно оно было очень вычурным и заумным. -дать десять блядских долларов на двадцать вкуснейших пончиков. Проследи, чтобы их посыпали сахарной пудрой. Ларс всунул бедному мальчику десять смятых долларов и прошелся по салону автобуса с сияющими глазами. -Джеймс, ахуеть, и вот это мы... Metallica... Круто звучит, правда? Как хорошо я придумал. Мы будем великими, бля! Мы уже! -с наглой улыбкой он сел рядом с Хетфилдом, наклонился к журналу в его руках. -Это новый выпуск Kerrang? Я уверен, мы там есть, дай поищу! Джеймс оторвался от журнала, тяжело вздохнул, презрительно уставился на Ларса. -Ты долбоеб? Гиперактивность Ульриха унялась, он взял себе другой журнал, уткнулся в статью о Дэвиде Боуи. Вскоре автобус сделал остановку, Raven заняли свои места и все вместе они направились в Нью-Брансвик. Джеймс добродушно болтал о чем-то с Джоном, но Ларс и здесь не упустил возможности открыть свой рот. -Джон, вот скажи честно, вы выступаете уже 10 лет и до сих пор не популярны. Тебя это не заебывает? Лицо Галлахера удивленно отпрянуло назад, он выпучил глаза и обиженно прорычал: -Нет не заебывает. К тому же, хедлайнеры мы, а не вы, не забывай. -Джон поднялся с места и ушел куда-то в дальний конец автобуса. -Как тебе это, блять, в голову приходит... -шепнул ему Хетфилд и отвернулся. Ульрих действительно чудит, почувствовал вседозволенность. Спустя час Клифф проснулся, с трудом растолкал Кирка. Они были на месте. Маленькая площадка, человек на двести максимум, но с чего-то ведь нужно начинать? Ларс, не без помощи роуди, установил барабаны, сидел со скучающим лицом, осматривая это тесное помещение с низкими потолками. Кирку отстраивали звук на гитаре, Джеймс проверял микрофон, попутно переговариваясь с Клиффом. Всего девять утра, а они уже торчат здесь, несмотря на то, что их выступление будет только в семь. Звук вроде как наконец-то отстроили, ребятам разрешили выйти на несколько часов. Ларс с Джеймсом отправились спать в автобус, Хемметт с Бертоном решили прогуляться. -Интересно, мы так и будем каждый раз шляться несколько часов до концерта? -недовольно бросил Клифф, про себя проклиная хедлайнеров этого тура. -Почему блять, почему надо приезжать так рано? Кирк и сам не мог ответить на этот вопрос. На настройку звука уходило максимум два-три часа, все остальное время было полностью свободным. -Или они ждут, чтобы мы напились или обкололись, а? А я не против. -Нет, ну Клифф, это же тур. Мы выпустили альбом, к нам на концерты придут люди... -Люди... -фыркнул Бертон, останавливаясь. -Дай покурить. Бертон, несмотря на злость, улыбнулся, достал сигарету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.