ID работы: 11450828

игра не по правилам

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

свидание

Настройки текста
-Я очень ждал, я знал... Точнее, я понял, что... Черт, мне было очень плохо, я думал, что я тебе не нужен, что я никому не нужен, но все это время я хотел, чтобы ты был рядом. Я понял, как много ты для меня значишь. -шептал Кирк, обвивая руками шею Клиффа. -Я тоже очень скучал, но, постой, почему ты разгромил кухню? -Бертон взял руку гитариста, размотал бурую тряпку и прошелся пальцами по ране. Кирк виновато опустил глаза, но осмотреть свою руку позволил. -У меня были галлюцинации, меня преследовал отец, хотел ударить, я швырнул в него нож и все остальное, но он не уходил. Мне пришлось. -И давно ты так с галлюцинациями справляешься? -Клифф потянулся к своей сумке, в ней лежали бинты. -Нет. Он ко мне никогда не приходил, это первый и, надеюсь, последний раз. Бертон слушал, заботливо намотал бинт на глубокую рану, сделал несколько узлов и поцеловал внешнюю сторону его кисти. Кирк тепло улыбнулся, собрал непослушные кудри в пучок и улегся обратно в постель, приглашая Клиффа лечь рядом. Бертон снял с себя верхнюю одежду, выключил свет и на ощупь пошел к матрасу. В комнату ввалились Ларс с Джейссом, включили телевизор и уселись на диване. -Клифф, бля, у меня ужасно болит спина из-за сна на этом диване, не хочешь хотя бы на одну ночь поменяться? Кирк то болеет, пусть спит там, где мягче, но ты то? -пробурчал Ларс, тем не менее разваливаясь на этом самом диване. -Имей совесть, он в поезде ехал несколько часов, уверен, там койки хуже, чем наш диван. -ответил ему Хетфилд, стараясь подвинуть барабанщика так, чтобы сидеть комфортно. Бертон эти разговоры почти не слушал, он лежал, прислонившись к Кирку и невольно улыбался от ощущения близости, от того, что он рядом. Утро наступило быстро, почти незаметно. Клифф по своему обычаю проснулся раньше всех, но на сегодня у него были особые планы, для которых ему потребуется Кирк, желательно, здоровый. Нужно позавтракать и все хорошенько обдумать. Бертон открыл холодильник и обнаружил в нем пончики, разумеется. Ладно, пусть так. Клифф откусил немного и пошарил по карманам в поисках денег, обнаружил не более двадцати долларов. Да, не густо, может, в сумке еще осталось что-то? Какая-никакая заначка все же должна была быть. Клифф залез в сумку, перерыл все, но так ничего и не нашел. Что же, на все про все двадцать долларов... Что-нибудь можно устроить. В коридоре показался Кирк и сразу же скрылся в ванной. Осталось самое сложное, предложить ему. Клифф кусал губы и перебирал перстни на пальцах, ему не терпелось. Он подошел к окну, закурил, оценивая погоду. Облачно, но, должно быть, тепло - люди на улице были без курток. Клифф открыл окно, выбросил бычок и вдохнул сладкий июньский воздух. Послышался щелчок двери и хлюпающие шаги. На кухню зашел Кирк, положил на стол бинты и поцеловал Клиффа в щеку. -Доброе утро. Хемметт выглядел куда более посвежевшим, мертвенная бледность кожи ушла, отеки стали менее заметными. Похоже, что он наконец-то выспался и был в хорошем расположении духа. -Доброе. -улыбнулся Бертон и вскрыл бинты. Кирк послушно сел, положил руку перед Клиффом, тот принялся заматывать рану. -Не болит? -Нет. Бертон завязал бантик, положил свою руку поверх ладони Хемметта и заглянул ему в лицо. -Кирк... -протянул он, собираясь с мыслями. -Я хочу пригласить тебя на свидание. -На... свидание? -гитарист приятно удивился, заправил кудри за ухо. -Меня никто никогда не приглашал на свидание... -То-есть, ты принимаешь мое приглашение? -пальцы Клиффа похолодели, он торопливо убрал руку, но Кирк поймал ее. -Конечно да! -произнес он сквозь улыбку и нагнулся за поцелуем. -Клифф, пойдешь сегодня на студию? Буквально на часик... Ух, еб... -Ларс остановился в дверях с раскрытым ртом. -Вы... Кирк истерично засмеялся, спрятал лицо за руками. -Тоже мерещится что-то? -пристально посмотрел на него Бертон, складывая руки на груди. -Бля, нет, вы же... -Мы... -вопросительно, с напором глядел на него Клифф. -Забей. Ларс подошел к холодильнику, вытащил из него пончики и пиво, приступил к своей трапезе. -На студию, говоришь? -Да, там тебе хотят пару вопросов задать по поводу твоего соло. -Без проблем. *** Кирк ждал на улице возле студии, маясь от ожидания. Вместо обещанного часа Клифф пробыл там по меньшей мере два, но вышел очень довольный. -Так, слушай, предлагаю купить пиццу и пойти в кино, ты же очень любишь ужасы, да? Я тоже. -проговорил он, сжимая в зубах сигарету. -А может посидим на крыше? Бертон вспомнил свой недавний сон, его передернуло. -Там тихо, никого нет... -Нет, пожалуйста, только не на крышу. -перебил его Бертон, направляясь вперед по улице. Кирк поспешил за ним. -Ну хорошо, тогда давай в кино. Они зашли за пиццей и направились в ближайший кинотеатр, надеясь, что сейчас есть что-нибудь интересное в прокате. Зал был очень маленьким, пустым и дешевым, Пара заняла место на верхних креслах, Кирк с аппетитом принялся за пиццу. -Слушай, пока не начался фильм... Тебе не кажется, что Ларс начинает что-то подозревать? -озабоченно спросил Хемметт, приглушив голос. -Может и начинает. Но для них с Джеймсом мы с тобой просто хорошие друзья, я бы даже сказал, очень хорошие. -Клифф бросил какой-то хитрый взгляд, затем переключил свое внимание на пиццу. -Ну мы же встречаемся, да? -Кирк смотрел на него своими большими глазками и хлопал ресницами. -Выходит, так. -посмеялся Бертон, откидываясь на спинку кресла. -Ого... То-есть, ты мой парень? Клифф посмотрел в его блестящие, радостные глаза, не сдержал улыбки, кивнул. Хеммет резко набросился на него с объятьями, забрался пальцами в волосы. Старый, довольно маленький экран замерцал, начался фильм, но, кажется, ребята были слишком заняты своими отношениями. В конце концов, это свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.