ID работы: 11450828

игра не по правилам

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

нужно решать.

Настройки текста
Спустя несколько часов очнулся Ларс, абсолютно не помнящий, как он в этом самом автобусе оказался. Ульрих растерянно приподнялся и обнаружил, что под его спиной лежат чьи-то руки. Продрав глаза и привыкнув к темноте, он осознал, что перпендикулярно ему на полу валяется Кирк, что его кудрявая голова отдыхает на мягком животе Ларса, и что под его спиной придавлены как раз руки гитариста. Неужели этот худощавый мальчик дотащил Ульриха откуда бы то ни было до автобуса? Они принимали кокаин, да, и еще они были в каком-то огромном доме. Больше Ларс ничего не помнит... Очень сильно захотелось блевать, Ульрих резко приподнялся, тем самым разбудив Кирка, и направился к водителю автобуса. Хемметт, оставшийся без "подушки", ударился головой об пол, очнулся. -Ларс? -Кирк вглядывался в темноту салона. -Я в туалет. -Стой, я с тобой. Хемметт схватил первую подвернувшуюся под руку куртку и выбежал из автобуса вслед за Ларсом. -Мне хуево... Это нормальный кокс был? -сразу после этих слов барабанщик склонился над ближайшим мусорным баком и опустошил желудок. -Вполне. -Кирк непринужденно посмеялся над согруппником, пошарился в карманах куртки, оказавшейся джинсовкой Клиффа. -Что ты смеешься? Я так дерьмово давно себя не чувствовал... -стонал Ларс, не высовывая головы из мусорного бака. Хемметт осмотрел пачку сигарет, найденную в кармане, там же нашел зажигалку, закурил. -Прикурить не хочешь? -Да иди ты на хуй! -донеслось из жестяного бака. Кирк захохотал, подавился дымом, уселся на тротуар. Он затягивался и выпускал из себя клубы дыма, тут же подхватываемые воздухом и улетавшие ввысь. Звездное, чистое небо, гробовая тишина, нарушаемая лишь мотором автобуса и... Ларсом. Ульрих наконец отошел от бака, сел рядом с Хемметтом и тут же сморщился. -Потуши, меня сейчас опять стошнит. -проскулил барабанщик, сжимаясь от холода. Кирк пожал плечами, сделал последнюю затяжку и швырнул сигарету в лужу. -Ларс, не хочешь поговорить? -многозначительно произнес Хемметт. -О чем... -с усталым вздохом ответил Ульрих. -Ну, например о том, что ты меня, блять, поцеловал этим вечером! -прошипел Кирк, сжимая руки в кулаки. -Что?! Я? Тебя? Да ты совсем ебанулся со своими порошками, я быстрее псину Джеймса поцелую, чем тебя! -Ларс было закричал, но, подумав, приглушил голос. Хемметт поджал губы, покачал головой. -А еще ты говорил, что ебал мою маму. Ульрих начал понемногу вспоминать, его глаза округлились, щеки покраснели, он схватился за висок. -А до автобуса... Ты меня донес? -Я. -ответил Кирк и поднялся с места. -В следующий раз не ври насчет наркотиков, потому что это действительно чересчур. Так хочется тебя ударить... -Стой, блять, стой, не надо, прости, правда, прости, я абсолютно себя не контролировал. -Ларс испугался, замахал руками. Кирк выдохнул. Сам Ларс Ульрих только что извинился перед ним, это многого стоит. Он направился обратно к автобусу, но в него влетел Ларс и крепко обнял. -Прощаешь? Барабанщик состроил наверное свои самые милые глазки и посмотрел на Хемметта снизу. Кирк рассмеялся, тоже приобнял его. -Да. Автобус направился дальше по бескрайним просторам штатов, спустя пару часов на востоке показалась заря, солнце теплым золотым светом наполнило поля. Кирк перебрался на койку и сопел, прижимаясь носом к рукаву джинсовки, которую он так и не снял с себя. Ларс был бодр, он пил утренний чай и листал журналы, время от времени поглядывая в окно. Красиво... Вероятно, хороший будет день. Проснулся Клифф и сразу потянулся к крючку, где оставлял свою джинсовку вчера вечером, хотелось курить. Не нащупав ее рукой, он поднялся, огляделся по сторонам, все тело затекло. Сон на полу это точно не лучший отдых. Клифф увидел Джеймса рядом, точно так же спящего в проходе, увидел Ларса, сидящего на диване с чашкой чая, но не увидел Кирка. -А где... -голос после сна был сухим и охрипшим. Ульрих приподнял бровь, указал головой в сторону коек. Бертон переступил через Джеймса, подошел к спальным местам и невольно улыбнулся, увидев свою одежду на Хемметте. Клифф вытащил сигареты и зажигалку, поднял с пола упавший плед, заботливо укрыл гитариста и заварил себе чай. Он сел рядом с Ларсом, приоткрыл форточку и высунулся в нее, выдыхая дым. -Вы вчера все веселье с Кирком пропустили... -произнес он, отхлебывая горячий напиток. -Не думаю, мы тоже повеселились на славу. -немного прискорбно ответил Ульрих. -Я ужасно устаю, как хорошо, что у нас будет два дня отдыха после сегодняшнего концерта. -Бертон зевнул, выбросил бычок. -Может, в карты? *** После очередного концерта группа приняла решение нигде подолгу не разгуливать и сразу после выступления Raven отправиться отсыпаться, сначала в автобусе, затем в гостинице. Тем не менее, до конца выступления хедлайнеров оставался примерно час, который Ларс с Джеймсом решили потратить на сон, а Кирк попросил Клиффа прогуляться с ним под предлогом того, что в туре они уделяют слишком мало времени друг другу. Да, к сожалению, это было действительно так. Постоянное нахождение с другими участниками группы без возможности отойти не оставляло ни малейшего шанса на нежности или что-то подобное, чего и Кирку, и Клиффу, действительно не хватало. Они отошли от автобуса на приличное расстояние, Кирк счастливо вдохнул вечерний воздух и повис на руке Бертона. Тот улыбнулся, потрепал его кудри. -Где вы вчера с Ларсом были? Такой простой вопрос поставил Хемметта в ступор, он боялся сказать правду, но кому, как не Клиффу, он мог ее доверить? -Кокаин нюхали. Клифф приостановился, поймал глазами взгляд Кирка. -Ты снова? -он спросил без злобы, скорее с волнением. -Да... Нет, просто вчера было чересчур трудно, я не мог без него. -Хемметт заговорил очень тихо. -Ты зависим? -Нет, нет, что ты, я просто... Балуюсь... Глаза Кирка забегали, дрожащими руками он поймал в замок пальцы Клиффа. Бертон посмотрел на гитариста с жалостью, прижал его к своей груди. -Выбирайся из этого, пока все не зашло слишком далеко, я тебя прошу. -прошептал он и продолжил идти. Хемметт вспомнил про еще одну дозу, которую заработал игрой на гитаре вчера в особняке Чака, но искренне не знал, как с ней распорядиться. Можно было бы просто смыть в унитаз, но кокаин слишком дорогой, чтобы так поступать. А если он его употребит, то это может вывести Клиффа из себя и привести самого Хемметта к тяжелой зависимости. Нужно решать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.