ID работы: 11450867

Четыре угла безграничной любви

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      «Время то, место тоже, так где он?»-думала Тачибана.       -Эй! Хината, привет.-Послышался голос Рюгуджи.       -О! Вот ты где! Привет, зачем звал?       -Не думаю, что об этом можно свободно говорить в таком месте.-сказал Кен, и они отправились в ближайшее кафе.       -Слушай… Это ведь по поводу Майки и Такемичи, верно?-догадалась Хината.       -Ага, верно. Я бы хотел… Чтобы ты подумала о кандидатуре Такемичи в качестве твоего парня.       -Чего?-Тачибана достаточно сильно удивилась от неожиданного предложения Рюгуджи.       -Понимаешь, Майки от своего не отступиться пока у Такемичи нет девушки или парня.       -П-подожди! Так Майки любит Такемичи!?-Тачибана, так скажем, приахуела ещё больше.       -А? Я думал, ты уже знала. Но, не суть. В общем, от любви Майки Такемичи очень—       -Так! Я сама буду выбирать, кого любить, а кого нет! И если Майки нравится Такемичи, то пусть так и будет!       -Но, Такемичи любит—       -Плевать кого он любит! Пусть признается, а потом разбирается с Майки! Все! Я пошла!-Тачибана была слегка расстроена и зла из-за того, что ей сказали заставить себя влюбиться в человека.       -Эй! Хината!-Хината вышла из кафе, Рюгуджи не думал ее догонять, так как сам понял глупость своих слов.       *Хлоп!*       -О! Кенчик! С возвращением!-весело сказал Манджиро.       -Ага, привет.       -Куда ходил?       -По делам.       -Ммм… По делам значит… А. Почему у тебя в телефоне сообщение, отправленное Хинате?-Манджиро опять включил свои провокационные способности.       -Я ничего не писал никому.       -Хм! И как ты понял, что я вру!? Я думал, что ты втайне ходил к Хинате!       -Вовсе нет, я ходил по делам.       -Хмпф! Ну и ладно!       «Ого! Чуть не влип!»-думал Кен.       *Тап-тап-тап*-звуки печатания.       -Кому ты так усердно пишешь?-поинтересовался Рю.       -А? Да так, Такемичи.       -…Ясно.       -Зачем звал?-спросил Такемичи.       -Мы с тобой давно на свидания не ходили! Вот и позвал!       -Ясно.       -Ну, и ещё… Я… Давай, пока ты не привыкнешь к нашим отношениям, мы не будем заниматься этим, лады?       -А если… Я не привыкну?       -Привыкай! А то обижусь!       -Хах… Было бы все также легко, как ты говоришь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.