ID работы: 11450867

Четыре угла безграничной любви

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      -Эмма! Привет!-поприветствовал свою сестру Майки.       -Майки! Привеет!-ответила ему тем же Эмма.-Чего ты хотел?       -Ооо! Так ты уже догадалась.       -Конечно! Ты редко приходишь ко мне!       -Э… Ну да! Насчёт Кенчина… Ты же его любишь?-с надеждой спросил Манджиро.       -Ну… Ему плевать на меня, он только с тобой тусуется.       -Ну, ясно. А вы разве не вместе, а?-продолжал спрашивать Сано.       -Вообще да, но у нас не такая близость. Скорее просто физическая… И то, давно не было.       -Ох… Ну, понятно. Слушай…       *Трррр* вам пришло сообщение от пользователя Эмма.       -О, Эмма пишет? С чего вдруг?-задумался Рюгуджи.       «Привет, Дракен! Мы с тобой давно не виделись! Слушай, может вместе сходим на свидание? А вечером и поинтереснее станет, ну как, согласен? Если да, то приходи за мной к 17:00, сразу приступим к десерту!»       -Что она задумала?… Прости, Майки, но мне нужно узнать, что она хочет.       -Дракеееен! Привеееет!-Эмма была вне себя от радости.       -Ага, привет. Куда ты хочешь?       -А мы разве не с интересного начать хотели?-ухмыляясь спросила Эмма.       -Ну, идём тогда.       -А ты крутой, Дракен!-сказала Эмма и добавила-Ты же недавно с Хинатой встречался, не так ли?       -Нет, с чего ты взяла?       -Не ври.       -Я и не собирался. Тебя Майки попросил встретиться?       -А? О чем ты!? Мне что, уже с парнем нельзя встретиться!?-возмутилась Эмма.       -Ясно, тогда… Я пошёл, пора бы уже. Держи, оплатишь потом.-Рю положил деньги на комод.       -Что!? Стой!       *Хлоп*.       -Отстой!-Эмма расстроилась.       Пока Дракена не было дома, Майки раздумывал над тем, как завоевать сердце Такемичи. Он думал о многочисленных цветах, украшениях… Кстати, об украшениях!       -У Такемичи и Хинаты на шее одинаковые ожерелья! Что это значит!…-«Хотя… Она же ему, как никак, нравится…»-подумал Манджиро.-Так! О чем это я! Не сдавайся, Майки!…       Манджиро все понимал. Как бы он ни старался, любовь ему неподвластна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.