ID работы: 11450961

Уходим от реального мира потихоньку.

Гет
NC-17
Заморожен
138
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ваша первая встреча (Птица)

Настройки текста
Ты работала на Ольгу Исаеву, тебе явно не нравилось, то, как она обманывает людей, да и по характеру она была, та ещё змея. Но делать было нечего и пришлось, как и другим ее работникам терпеть ее выходки. Однажды, Ольга вызвала тебя в свой кабинет, чтобы в очередной раз отчитать, какая ты плохая, но в этот раз ты терпеть не стала и высказала ей в лицо все, что ты о ней думаешь. - Да как вы смеете говорить, какая я непутёвая и указывать на мои недостатки, когда сами обманываете людей и воруете их честно заработанные трудом деньги! Вы лицемерная эгоистка, любящяя только себя и деньги! Чумного Доктора бы на вас! Девушка смотрела на Исаеву с презрением в глазах. - ах ты, поршивка! Что ты себе позволяешь! Да я тебя... Женщина уже приготовилась дать пощечину, ты даже не шалохнулась. И только Ольга замохнулась для удара, как дверь в кабинет открылась и зашёл он... ( Красивый мужчина... ой кхм не тот контекст)) Чумной Доктор. - о ты как раз вовремя! Ну что ж удачного вам времяпрепровождения! Проговарила девушка, взглянув с начала на Ольгу, потом переведя взлед на Доктора. И поспешила удалиться из помещения. "Интересная особа" подумал Доктор, перед тем, как преступить к своему плану. Выйдя из здания и отойдя на безопасное расстояние, ты принялась ждать, что же будет дальше. И вот БУМ! И здание, которое раньше было банком, взорвалось и теперь полыхает огнем, а где-то внутри и Ольга. - эх хорошо горит зараза! Усмехаясь сказала ты и пошла в сторону дома. А где-то не подалеку на крыше сидел Чумной Доктор наблюдая за происходящим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.