ID работы: 11450961

Уходим от реального мира потихоньку.

Гет
NC-17
Заморожен
139
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Первая встреча " Серёжа "

Настройки текста
Ты работала в детском доме "Радуга", уже 3 месяца воспитательницей, дети очень полюбили тебя. Ты всегда старалась их поддержать или, как то помочь. Заменила маму многим детям. И вот в один из рабочих дней, когда ты играла с детьми на улице, в детский дом приехал Разумовский. Проходя недолеко от тебя с детьми он рассматривал, как вокруг тебя играют и смеются дети, Сережа, невольно улыбнулся, но тут к нему подошла старшая воспитательница. - здравствуй Сережа. Тихим и слегла радостным тоном сказала женщина. - здравствуйте! Как проходят дела? Нужно ли что-нибудь ещё для детей? Спросил парень. - Ох нет, что ты нечего не надо! Ты и так многое делаешь для нас, не передать словами, как мы тебе благодарны! Восторженно сказала Татьяна. - вижу у вас новая воспитательница. Подметил Разумовский. - да, дети ее просто обожают и она их очень любит. Учит их разным интересным вещям, читает им на ночь или просто разговаривает, слушая их яркие речи. Женщина улыбнулась и теплотой смотря на девушку, которую окружили дети. Заметив, что кто-то смотрит на тебя ты взглянула в сторону женщины и парня, да ты знала, что это тот самый Разумовский про которого вечерами болтают другие воспитатели, а ты лишь слушала их рассказы. Девушка подошла к ним. - Т/и, знакомься это Сергей Разумовский, он помогает нашему детскому дому. Представила вас женщина. - рада знакому, Т/и. Девушка протянула руку для рукопожатия. - Сергей взаимно. Неловко ответил парень и пожал руку. Так и началась их история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.