ID работы: 11450961

Уходим от реального мира потихоньку.

Гет
NC-17
Заморожен
137
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Отцовство "Сережа"

Настройки текста
Примечания:
Вы с Сережей очень хотели детей, но у вас не чего не получалось и вы уже отчаялись, до одного момента. Разумовский уже третий день не выходил из кабинета, скоро обновление и нужно как следует к нему подготовиться. Эти три дня были самые тяжёлые для тебя, ты либо лежала плостом на кровати, либо обнималась с унитазом. Серёжу не хотелось беспокоить, если он и замечал что-то неладное то ты отговаривалась на то, что съела что-то не то и парень успокаивался, но ты то точно знала что, что-то здесь не ладно. Решив прогуляться ты заскочила в аптеку и купила тест на беременность. Так чисто, для интереса. Придя домой, ты сразу отправилась делать тест. И вот подходит время и ты взвизгнула от счастья и с тестом в руках пошла делиться новостью с мужем. Ты решила эту новость преподнести эффектно. - Марго, передай Сергею очень важную информацию.... Рыжик по прежнему сидит за столом, как вдруг слышит голос Марго. - Сергей пришла информация, о том что вы станете отцом.- проговарила Марго. Сначала Разумовский не понял о чём идёт речь, но потом завис. -м..Марго повтори...- испуганно сказал мужчина. - конечно! Сергей пришла информация о том что вы станете отцом- повторила Марго. Парень бросился с кабинета и помчался искать тебя. Нашел он в спальне. - ээттто правда?... Я стану папой- с волнением спросил парень. - да...- ты показала тест. - у нашего ребенка будут родители- трепетно прошептал Сарежа. - да... - улыбаясь проговарила ты. Вы кинулись друг к другу в объятья и заплакали. Наконец-то у вас будет семья. *Некоторое время спустя* Когда вы с Сережей пошли на УЗИ там вам показали что у вас будет двойня. Парень не смог сдержать слёз держа тебя за руку. - я так рад милая, у нас бедет целых два прекрасных малышей. Спасибо тебе. - хах тебе спасибо. *Спустя пол года* - я больше не могу!- кричала ты до боли сжимая руку мужа. - дыши милая, потерпи совсем чуть-чуть осталось, скоро малыши появятся. Спустя несколько долгих и мучительных часов тебе на грудь положили двух младенцев. Сережа плакал от счастья и целовал твое лицо, руки. -милая спасибо за таких чудесных детей, ты такая молодец, я люблю вас очень сильно. - говорил Рыжик все так же целуя тебя. - я тоже вас люблю, вы самое дорогое у меня - прошептала, ты рукой придвинула ближе к себе лицо Разумовского и встретилась своими губами его, но ваш поцелуй прервал сначала один детский плачь, а за ним и второй. - чувствую скоро начнется веселье - отстранившись от мужа с ухмылкой направилась в сторону детей, а Сережа за тобой. * 10 лет спустя* - Так! Вы ещё не спите?! Ну ка быстро по комнатам! -строго сказала ты. - ну мам! Ну ещё пару минуточек - хором произнесли Рома и Соня. - Утром вы мне тоже самое говорить будете! - нет не будем, мы встанем от первого же звона будильника и будем как огурчики, обещяем! - с мольбой говорили близнецы. - ц.. ладно ещё пол часа и потом марш по комнатам, приду проверю! - спасибо мамочка, мы тебя очень любим! - дети кинулись обнимать тебя с обеих сторон - я вас тоже очень люблю, птенчики. - обняв в ответ деток сказала ты. - так я пошла к папе, через пол часа что бы были в постелях! - да, да, мы помним, иди, а то папа там наверное уже заждался. Дети продолжили играть в преставку, а ты пошла в кабинет мужа. Зайдя внутрь ты ахула, вокруг было так красиво. Расставленные везде свечи которые были единственным источником света, на журнальном столике у дивана стояла бутылка шампанского и фрукты, а на самом диване сидел Разумовский в своем халате. - какая красота Сереж - ты села на колени к мужчине. - рад что тебе нравиться. Как дети? уже легли спать? - поинтересовался Разум. - нет... Ещё не легли попросили посидеть еще пол часа. - Марго через полчаса отключи электричество на 46 этаже. - хорошо Сергей. Ты налила в бокалы шампанское и подала мужу, выпив пару бокалов игристого и покармив друг друга фруктами. Алкоголь научил бить в голову и вы слились в поцелуе постепенно медленно избавляя друг друга от одежды. *Тем временем у детей* - хах кажется я побеждаю - улыбнувшись сказал Рома. - ага, мечтай -закатив глаза ответила Соня. Спустя пару минут, когда победа была уже практически в руках Сони, телевизор топух. - да блин - расстроилась девочка. - ПФ не расстраивайся систр, может в другой раз повезет. - обняв сестру, подбадривал ее брат. - да ты прав, ладно пошли спать, а то вдруг мама пойдет проверять. - да пошли. Дети ушли по комнатам и почти сразу уснули, родители же уснули ближе к утру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.