ID работы: 11450961

Уходим от реального мира потихоньку.

Гет
NC-17
Заморожен
137
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Отцовство "Саша"

Настройки текста
Примечания:
Саша - парень прикол. С ним никогда не соскучишься, а его шутки и флирт это отдельный вид искусства. Вы были созданы друг для друга. Но однажды этот шутник до шутился... - ну что Петросян... До прыгался?! - подошла к парню, который до этого спокойно пил чай. - ты о чем кис? - спокойно спросил. - я о том, что кто - то две недели назад мне твердил " не переживай, успею " ну что могу сказать Саш... Ты не успел, ты опоздал. - ты хочешь сказать что.... - да - сказала и опустила взгляд вниз. - эй ну ты чего, красавица - парень потянул к тебе руки и усадил к себе на колени. - я просто в прибываю в шоке и не могу понять свои чувства. - ну ты бы хотела этого ребенка? - ну скорее всего да, ведь это наш с тобой ребёнок. - а что должен быть ещё чей-то? - Саша блин. Ты издеваешься? - ладно прости, тупая шутка. - поцеловал тебя в макушку. - у нас будет самая лучшая семья. - не сомневаюсь- улыбнулась ты. *Пару месяцев спустя на осмотре* -так ну плод развивается хорошо можно даже уже определить пол, хотите? - да очень! - говорила ты, а Саша просто пялился в монитор пытаясь разглядеть ребенка. - так ну, могу вас поздравить у вас девочка. - о круто будет со мной волосы красить - обрадовался парень. - вот пожалуйста, смотрите какое чудо у вас! - говорил врач. - а личико какое красивое прям как у папы. - радовался Саша. - это попа - ответила врач, на что ты залилась смехом. - ахахахах и вправду как у папы - сквозь смех говорила ты. - так женщина угомонись, а то ребенка напугаешь - ворчал парень. Когда Саша был на задание ему поступил звонок о том что ты рожаешь, тот сразу позвонив начальству и сказав что ему срочно нужно к жене, его отпустили. Забежав в цветочный, парень купил пионов и поехал в род дом. Приехав в род дом с цветами и беда по коридору к родитьному отделению, его остановили и сказали ждать. Парень сидел весь как на иголках и ждал когда его пустят к жене. Наконец - то вышел доктор, парень сразу же к нему подорвался. - поздравляю у вас девочка 3 кг 52 см. С женой все хорошо, она держалась как могла, настоящий боец. - улыбнувшись сказал доктор. - да она у меня такая, а когда я смогу ее навестить? - ну можете сейчас, только не долго ей нужен отдых. - хорошо спасибо. - парень забежал в палату. Ты лежала с закрытыми глазами. - привет, как ты? - поинтересовался синиволосый. - чувствую себя фаршом. - пусто ответила ты. - моя девочка, все позади, ты такая молодец у меня. - парень сам не понял что с ним, но из глаз потекли слезы, может это из-за переживаний. - эй Саш ну ты чего, спасибо конечно за теплые слова, мне очень приятно, но ты сейчас выглядишь так будто не я, а ты рожал несколько часов. - да прости я просто переживал за вас. - вытярев слезы ответил парень. - не стоит извиняться ты имеешь полное право выразить свои эмоции это нормально, как видишь со мной все хорошо. Завтра увидишься с малышкой. - да ты права, впрочем как и всегда... Ладно я пойду, отдыхай. - пока, ты тоже отдохни. Поставив цветы в вазу с водой ты уснула. Годы идут, Кира растет. Внешность отца, характер твой. Возвращаясь с работы и зайдя домой, ты насторожилась. Слишком тихо. Зайдя в зал ты увидела две ярко- фиолетовые головы. И чуть не упала. -ну Саша ... Фиксик недоделанный, только подойди ко мне, я тебя сразу кастрирую. - пробубнила себе это под нос и пошла на кухню готовить ужин. Но все равно ты любишь их обоих даже с фиолетовыми волосами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.