ID работы: 11450961

Уходим от реального мира потихоньку.

Гет
NC-17
Заморожен
138
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Первая встреча "Олег" (комиксный)

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный выходной. Ты решила сходить в за продуктами. Подойдя к прилавку с чаем и кофе, ты потянулась к любимому чаю, который как на зло перенесли на верхнюю полку. Ты не доставала совсем чуть-чуть, даже на носочки встала. Все без толку! Не подалёку от тебя стоял высокий мужчина и подал тебе нужную упаковку чая. Поблагодарив мужчину ты направилась дальше за покупками. У кассы ты снова встретила того парня и пока он отвлекся на продукты, ты начала его рассматривать. Он был высокого роста, темные волосы, смуглая кожа, серьезное, сосредоточенное лицо. Ты слишком засмотрелась на парня, что даже не заметила, что кассир пробил весь товар и пытался привлечь внимание к себе. Вдруг ваши с брюнетом взгляды встретились, ты смутившись отвернулась, чтобы оплатить покупки. Да.... Два полных, тяжёлых пакета явно не давали летать в облаках, а быстро приземлили обратно на землю. Делать нечего, идти до дома, недолго. Поэтому тяжело вздохнув ты полилась домой. Но тебя окликнули. -девушка, подождите, если не возражаете, то я бы хотел вам помочь с пакетами. Сказал подойдя, тот самый парень из магазина. - о, ну хорошо, тут идти не далеко. Парень взял пакеты и вы направились в сторону твоего дома. Пока вы шли, ты узнала, что парня зовут Олег. И вот вы подошли к твоей квартире. -ну, ладно, спасибо за помощь, Олег. Улыбнувшись ты протянула ему конфету, за помощь. Тот взял конфету и ушел в лифт.( Ты живёшь на 7 этаже) Вот так вы и встретились, но это была, не последняя ваша встреча. Случайность ли это? Или случайности, не случайны?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.