ID работы: 11450961

Уходим от реального мира потихоньку.

Гет
NC-17
Заморожен
138
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Отцовство "Сергей Разумовский (комикс)"

Настройки текста
Примечания:
После возвращения Разумовского ты переехала к нему жить. Спустя год вы уехали в Париж и там сыграли свадьбу. Это было просто волшебно, на свадьбе были только Олег (потому-что Олег-это святое) и пару твоих подруг. Вы пили, шутили, смеялись, и танцевали. После окончания праздника Олег, как самый ответственный и крутой серьезный парень, подхватил твоих хмельных подружек и вместе с ними улетел в Питер. Вы с супругом остались одни в городе любви. *На следующие утро, после свадьбы* - доброе утро, муж- сладко потянулась ты и поцеловала мужа. - доброе утро, жена- проговорил Сережа, углубляя поцелуй. *** В Париже вы пробыли еще неделю посещая выставки и музеи. Позже вы уехали в Рим, на медовый месяц. *Спустя год после свадьбы* Сегодня у вас с Серёжей годовщина свадьбы!(да ладно?!) Разумовский решил устроить для вас романтический вечер в ванной. Сережа набрал полную ванну горячей воды, добавил бомбочку для ванн, посыпал липестками роз, расставил по всей комнате свечи и зажжег их. На импровизированый стол расставил шампанское и пиццу, включил медляный джаз и пошел за тобой. Парень закрыл тебе глаза и повел в ванну. -вау! Ты конечно меня впечатлил, умничка мой!- поцеловала супруга в щеку у него сразу появился лёгкий румянец. Выглядил он очень мило. Тебе было жутко приятно что Сережа делает такие прекрасные сюрпризы, да он и сам был сплошной сюрприз, но и ты тоже не промах и кое-что подготовила для него. Разумовский подвёл тебя к ванне и аккуратно начал спускать твой халат с плеч, сняв его окончательно, убрал в сторону. Взяв тебя за руку, он помог тебе забраться в воду. Повернув голову в сторону мужа, перед тобой было прекрасное зрелище. Сережа медленно развязывал пояс от своего халата, показывая свое прекрасное тело. Ты слишком засмотрелась им, убрав и свой халат он хитро улыбнулся. - нравиться- тихо спросил. - ну ещё бы, любовалась бы вечно- шепнула ты улыбаясь, наконец подняв глаза на лицо мужчины. - я не против.- Сев рядом в ванну промурлыкал рыжик. Ты повернулась к нему спиной и легла на него. Вы ели пиццу, Сережа пил шампанское. -у меня для тебя подарок -шепнул на ушко парень, гладя твою коленку. -ммм.... Думаю я его получила ещё год назад....- наслаждаясь ласками мужа щебетала ты. - ну это ещё не всё. - поцеловал твое левое плечо. Потянулся к своему халату и достал оттуда красиво упокованный свёрток. - держи. Любопытно уже начинало распирать, поэтому взяв подарок ты начала его распаковывать. Внутри лежало красивое жемчужное ожерелье с бриллиантом по середине. - о боже.... - я знал что тебе понравится, оно идеально подходит для твоей прекрасной шеи. - начал целовать шею. - давай помогу надеть. - спасибо милый, оно великолепно. - вы слилась в долгом, страстном поцелуе. - у меня тоже для тебя сюрприз- ухмыльнулась ты. Теперь уже ты потянулась к халату и достала от туда небольшую коробочку. - держи. Сережа открыл коробочку и всматривался в ее содержимое, внутри лежало фото с УЗИ и маленькие белые носочки. Ты повернулась к нему лицом. Поднял на тебя удивленные глаза. - я стану папой... - да милый... Ты станешь папой. Улыбнулась ты и погладила супруга по щеке. - я очень рад дорогая- он принялся покрывать поцелуями шею, плечи, ключицы. А потом и вовсе поднялся с ванны взял тебя на руки и унес в спальню. Всю ночь он покрывал нежными поцелуями твое тело, шептал разные комплименты, много раз признавался в любви и благодарил тебя за то что ты есть в его жизни. *Спустя пару месяцев* Вы уже приготовили для малыша комнату, вернее для малышки. Сережа очень переживал, вдруг он станет плохим отцом и только будет приносить вред дочери, но ты его успокоила и сказала что он будет прекрасным отцом и дочь будет его любить. Беременность проходила весело, Серёже было иногда наоборот, грустно. Мужчина заходит в спальню и видит такую картину... Жена нюхает ка́мфортный спирт. Хотя он этому уже перестал удивляться. На прошлой неделе она ела сосновые почки. ( Примечание от автора: они полезные и вкусные, каждую весну их ем. Обожаю.) Ты любила пить чай с Олегом и болтать о всем что можно. Сережа любит подглядывать на вас со стороны и умиляться какие вы милые. Истерики по поводу и без. Сначала рыдаешь что теперь не влезаешь в старые вещи и называешь себя коровой. Или кричишь что Сережа слишком громко дышит или ходит. И когда тот уходит в серверную, то ты идёшь к нему и кладешь его руки на свой живот и говоришь что не хотела его обижать и постарается не срываться на нем. В итоге вы целуетесь и миритись. Ну и конечно же роды .... Как же без них. Утро выходного дня ты просыпаешься от того что между ног мокро и тянет живот. Ты испугалась и начала будить мужа. - Сережа... Сереж ..... - толкаешь его - МММ что случилось- сонно мычит рыжик. - Сереж я рожаю. - сказала ты и в животе почувствовала боль. Сон моментально ушел Разумовский вскочил с кровати по состоянию было не понятно он рожает или жена. - милая только не переживай, дыши я звоню Олегу. - собравшись вы поехали в роддом. Всю дорогу Сережа поддерживал и успокаивал тебя. Приехав тебя сразу увезли на кушетки в родильный зал. Сережа остался в коридоре не находя себе места, Олег старался его успокоить. Спустя долгое ожидание из зала вышла медсестра. - поздравляю папаша у вас девочка.53см. 3340гр. У Разумовского потекли слёзы радости. Теперь он отец. Тебя быстро выписали через три дня, потому-что Сережа настоял на том что бы ты с малышкой Венерой были в безопасности, а значит дома. На удивление дочка была не проблемной и сильно не капризничала. Поэтому вам было немного проще. Венера росла и становилась все красивее и красивее. *Прошло шесть лет* Ты уехала в магазин на пару часов, Сережа работал в серверной, но вдруг к нему врывается нечто. На каблуках, в платье ,в украшениях и с макияжем на лице. - о боже- повернув голову в сторону где стояло это чудо. На пороге стояла ваша рыженькая, шестилетняя дочь, которая была в маминой одежде и с макияжем из маминой косметики. -папочка смотли какая я класивая! Плямо как мама! - воскликнула дочь. -милая ты очень похожа на маму, но думаю маме не понравится что ты выглядишь точь в точь как она, поэтому давай скорее сменим образ. Сережа взял на руки дочь и пошел с ней в ванну, умыл ее, снял платье и помог переодеться. И скорее заказывать маме новую косметику. Вечером когда ты вернулась ты пошла готовить ужин для своих рыжиков, Венера пошла тебе помогать. - ого какая ты сегодня нарядная. - спасибо мамочка, мне папа помогал, сначала я надела твое платье, но папа сказал что я должна иметь свои облазы, поэтому я такая налядная! - да думаю папа прав, но я думаю что ты и без модных образов, самая красивая и прекрасная девочка. - я тоже так считаю- вошёл на кухню Сережа. - необязательно стараться быть как кто-то ты прекрасна такая, какая есть. И мы будем любить тебя любой. - я тоже вас люблю!- воскликнула девочка и обняла родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.