ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

В смысле конец лета?

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Джинн создал(-а) группу " 11 " Б"" Пользователь Джинн добавил(-а) контакты Лиза, Венти зе бард, Сяо, Бэй Доу, поварё-... Джинн Здравствуйте. Это школьная группа, прошу вас вести себя подобающе. Дилюк Это была раковая ошибка, Джинн. Венти зе бард Хм, интересно! Учителя есть здесь? Джинн Конечно, есть, это же общая группа. Венти зе бард Жаль..А вдруг... Кэйа Не думаю то что это именно так, обычные учителя как всегда, ничего нового и необычного... Синьора Вижу, зануд здесь мало, это хорошо. Джинн Это точно учитель? Я сомневаюсь. Синьора Учителя ведут себя как хотят, не удивляйся. Дилюк О боже..раньше было получше. Чайльд О! Привет, Синьора, как поживаешь? Синьора Сразу настроение упало когда ваш класс увидела. Чайльд Ты его ещё не видела Синьора Поэтому я и радуюсь тому, что сейчас не сентябрь, а август. Венти зе бард А нет, учителя не скучные! Чжун Ли Что здесь уже произошло? Венти зе бард Приветствую вас в группе под названием.. Стоп! Какое скучное название Пользователь Венти изменил(-а) название группы с "11 " Б"" на "психоид" Кэйа АХАХАХАХ ЧЁ ЭТО Венти зе бард Это школьная группа, самая лучшая! Синьора Вот сейчас солидарна. Венти зе бард Вот видите! Никаких проблем! Яэ Мико У меня много вопросов, но думаю, что ответов на них будет мало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.