ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Личные сообщения контактов Кэйа и Дилюк. 20 августа. 12:43 Кэйа Привет, братец Дилюк Да, привет. Кэйа Можешь пожалуйста Зайти в магазин? Тебе вроде По пути, верно? Дилюк Чего тебе уже захотелось, м? Кэйа Можешь купить мороженое? Дилюк Шоколадное? Кэйа Шоколадное Дилюк Хорошо, через минут 20 буду дома. Кэйа Окей, удачи! Группа "психоид" Венти Эй, Кайф, пошли прогуляемся? Мне скучно! Чайльд Кайф? Ты что-то пил? Венти Ай блять, тупой т9, Кэйа* Чайльд Кэйечка, меняй свой никнейм на Кайф, ты очаровываешь людей Скарамучча Спасибо за то, что не 500+ сообщений. Чайльд Опа, кто же это? ЭТО ЖЕ СРАМЧУЧА! Скарамучча Ты что, моё имя на рандоме написал? ИЗВИНЯЙСЯ, ПСИНА! Чайльд ТЫ ЧТО, ОФИГЕЛ? САМ ПСИНА, ДА ЕЩЁ И БЛОХАСТАЯ! Скарамучча ... Чайльд Чё Скарамучча АХ ТЫ СПИДОЗНЫЙ ХУЕГЛОТ ДА Я ТЕБЯ НАХУЙ ОБ СТЕНКУ ПИЗДАНУ ИДИОТИНА НЕ СМЕЙ БЛЯТЬ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ АУТИСТ ОБОССАНЫЙ СУКА Я ТЕБЯ НА ОБРЫВ ПРИВЕДУ И СТОЛКНУ ОТТУДА НАХУЙ СКОТИНА ЕБУЧАЯ ЧТОБ ТЕБЯ СЛОНЫ РАСТОПТАЛИ ПИЗДОБЛЯДИНА ПИЗДОГЛАЗАЯ ЗАЕБАЛ УЖЕ ДАУН ТУПОРЫЛЫЙ СУЧАНДРА ОБОСРАННАЯ...читать далее Чайльд Я лучше воздержусь от открытия сообщения дальше... Скарамучча Если захочешь, то читай это сколько угодно и радуйся о том, что я потратил на тебя 3,4 минуты своей жизни. Чайльд Спасибо, ты очень добр Кэйа Что щдесь просиходит? Чайльд Ты специально так написал или нет? Кэйа Кхм, здесь* происходит* Так лучше? Чайльд Да и тогда нормал было... Венти Кэйа, братишка, что-то произошло? Кэйа Вам знать не нужно. Венти Ты обычно плюёшь на точки, это точно ты? Кэйа Я не в настроении. Венти Точно не ты... @Итэр воскресни Итэр Кто призвал меня? Венти Вас призвал Великий Барбатос! Тут ЧП! Код красный! Кэйа стал дед инсайдом! Итэр Из хорни весельчака в дед инсайда... Странный случай Кэйа Очень смешно. Ха-ха-ха. Венти ААА! СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ, НАТУРАЛЬНЫЙ БЛОНДИН! Итэр Кэйа, пошли в лс Кэйа Ладно, пошли. Личные сообщения пользователей Итэр и Кэйа. Итэр Прошу прощения за вмешательство и т.д, но можно поинтересоваться? Кэйа Я же говорю нет. Что вы привязались ко мне? Итэр Прошу, может я помогу тебе Кэйа Я подавлен и у меня свои проблемы. Личные проблемы. Итэр Мне самому неприятно вмешиваться, но я хочу помочь как могу. Кэйа Пфф... Ладно, чувствую ты не отстанешь. Короче. -Голосовое сообщение- Подождав некоторое время, Итэру пришло голосовое сообщение от тёмновласого парня. Не теряя времени, блондин нажал на кнопку "воспроизвести". \POV:Кэйа/ Утро было хорошее, конец времени обеда. Я ждал своего " брата" дома сидя в своей комнате и общался со своей подругой Розарией по видеозвонку. В пол второго я услышал хлопок двери в дом. - о! Походу Дилюк вернулся! - улыбнувшись, я посмотрел на дверь в коридор думая о том, какое вкусное мороженное мне купил братец. - я сейчас, ты главное дождись! - с усмешкой, я положил телефон на кровать и поднявшись с неё, пошёл к выходу из комнаты. - БЫСТРЕЕ ТОЛЬКО! - послышался крик Розарии из телефона. Выйдя в коридор, я направился на первый этаж на кухню. - хэй, привет Дилюк! Я рад тебя видеть! Как дела? - улыбаясь, я остановился в дверном проёме и упёрся плечом об одну стенку прохода. - ага, привет.. - раздражённым и сердитым голосом ответил красноволосый. Напрягшись, я подошёл к столу где брат раскладывал еду из магазина. - ..ну так, как дела? - вопросительно посмотрев на Дилюка, спросил я. - отвянь. - нахмурившись, Дилюк убрал пакеты и начал распределять покупки. - ..Что-то случилось?.. - печально смотря на Дилюка, я подошёл к нему и положил свою ладонь ему на плечо. От чего тот отмахнулся и довольно сильно оттолкнул меня от себя. - Я ЖЕ СКАЗАЛ ОТВЯНЬ! - повернувшись ко мне лицом, Дилюк показал всю свою злость. Он был не таким добрым как в переписке. Он..напугал меня? Расстроил? Не знаю. Я был в недоумении, не понимая ситуации у меня на глазах выступили слёзы. Мы часто ссорились с Дилюком, но всегда мирились либо же забывали про ссору. - ты..ты же специально меня доводишь, да? - у него затряслись руки, вытащив бумажку из кармана джинс, тот кинул её мне в лицо. Там было написано "Дилюк, я скоро вернусь домой. Не волнуйся и присмотри за домом. Люблю тебя. От Крепуса." Посмотрев на записку, я перевёл удивлённый взгляд на Дилюка. - ЭТО ЖЕ ТЫ СДЕЛАЛ, ДА? - тот уже был в ярости и выглядел так, будто хочет разорвать меня на части. - ..что ты несёшь? ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ТО ЧТО Я РЕШИЛ ТЕБЕ ИСПОРТИТЬ ТАКИМ СПОСОБОМ НАСТРОЕНИЕ? - уже крича во весь голос, у меня потекли слёзы на глазах. - А КТО ЕЩЁ? ТЫ ЖЕ ЗДЕСЬ БЛИЖЕ ВСЕГО К ВЫХОДУ ИЗ ДОМА, КТО ЗАХОЧЕТ ПЕРЕТЬСЯ СЮДА РАДИ ЭТОГО? - положив руку на руку, Дилюк осуждающе посмотрел на меня в то время как я...просто замолчал? Когда он закончил свою фразу, я убежал к себе. Закрывшись, я начал реветь вслух и про себя проклинать того шутника, который решил сделать такое. Вытирая слёзы, я сел на кровать и взял телефон в руки. - Кэйа..что случилось? Я слышала крики, почему ты..плачешь!? - с удивлением и переживанием на меня смотрела Розария. Я просто молча вытер слёзы и отвёл взгляд. \POV:закончен/ Итэр Оу..Кэйа, мне жаль.. Дилюк просто был зол на того идиота который сделал это, но мы же оба знаем то что это не ты! Кэйа А разница? Дилюк думает то что это я, и сорвался. Не думаю что специально, но кричит из-за таких тем на меня он с удовольствием. Итэр У вас не самые лучшие воспоминания об его отце, но не стоит же так доставлять волнения другим Кэйа Знаю, но оно само так выходит... Итэр Для начала просто успокойся, не сердись и не обижайся на Дилюка, он же не знает кто это сделал. Может это письмо завалялось там ,а потом прилетело ему под ноги Кэйа Да, ты прав..спасибо тебе, мне стало легче когда я выговорился хоть кому-то Итэр Не за что) Группа "психоид" Венти Что-то они долго, не правда ли? Чайльд Реально Дилюк Много сообщений как-то. Венти О, deadлюк пришёл, приветствую! Дилюк Ещё один счастливый идиот... Итэр Дилюк, вот только не нужно всё по новой Дилюк Ам, что? Итэр Я сейчас поговорил с Кэйей. Ты повёл себя ужасно. Дилюк Да что ты! А он что, нет? Итэр Откуда тебе знать то, кто это сделал? Венти Я не понимаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.