ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Развиваем и отношения других

Настройки текста
Примечания:
- хэй, Люк! - сидя на диване, Кэйа посмотрел на Дилюка, который увлечённо читал какую-то книгу. - что такое? - переведя взгляд на Кэйю, красноволосый отложил книгу. - давай прогуляемся! - улыбнувшись, Кэйа повернулся к Дилюку и положил свою руку ему на ладонь. - ты так хочешь проветриться? - повернув голову в сторону тёмноволосого, Дилюк поднял одну бровь. - день довольно тёплый, да и настроение хорошее! - улыбка до ушей не слезала с лица одноглазого. - ..пхах, какой ты переменчивый. - усмехнувшись, Дилюк отвёл взгляд. - пошли. - радостно посмотрев на Дилюка, Кэйа соскочил с дивана и побежал за своей кофтой. На улице было и вправду довольно приятно находиться. Хоть и дул холодный ветер, но это наоборот нравилось окружающим. Дилюк шёл с руками в карманах, осматриваясь, не стоило терять бдительность. Но вдруг Кэйа окутал своими ладонями руку красновласого, на что тот удивлённо посмотрел на брата. Он улыбался. Он был рад гулять с Дилюком по улице, также, как и в детсве. Кэйа держал Дилюка за руку так, словно не хочет его отпускать, от чего красноволосый не сдержал улыбки. Они оба были рады тому, что чувства оказались взаимными. Тому, то что они смогут быть вместе намного чаще. А может быть даже ссор станет меньше. Посмотрев в сторону кафе, Кэйа удивлённо вылупился на сидящего там парня. Это был Чайльд. Но..почему он так одет? Задаваясь этим вопросом, Кэйа остановился и потянул Дилюка за собой. - что ты делаешь? - в недоумении смотря на тянущего его в кусты Кэйю, поинтересовался Дилюк. - там Чайльд! - засев в кусты, Кэйа начал наблюдать за ним. Дилюк решил поддержать своего возлюбленного и сел рядом с ним. Через мгновение, те заметили идущего к рыжеволосому парню Чжун Ли. - Чжун? А он что тут делает? - удивлённо смотря на разговаривающих парней, прошептал Кэйа. - может..у них важный разговор? Врядли бы оба так оделись по пустякам. - посмотрев на Кэйю, ответил Дилюк. - может быть.. - после этой фразы, Чайльд схватился за голову. Походу у них..конфликт? - что это с ними? - удивлённо посмотрев на Дилюка, спросил одноглазый. - видимо..важная тема, на которую Чайльду трудно говорить..не знаю точно. - после этого, Чайльд закрыл лицо руками, от чего Кэйа изменился в лице. А потом у них на глазах повисла милая картина: "Чжун Ли держался за руки Чайльда и улыбаясь что-то ответил ему. На что немного покрасневший Чайльд удивлённо смотрел за ним."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.