ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Развиваем и отношения других

Настройки текста
Примечания:
Личные сообщения контактов Чжун Ли и Чайльд. Чайльд Здравствуй, Чжун Ли Не хочешь ли ты прогуляться сегодня? Погода довольно хорошая Чжун Ли Не откажусь. Давай встретимся через час у кафе рядом с моим домом. Чайльд Хорошо! Личные сообщения контактов Чайльд и Синьора Синьора Не разочаруй меня. Лучше признаться сейчас, чем никогда. Чайльд Конечно Постараюсь Уже наступал вечер, солнце уже медленно исчезало за высокими зданиями. Рыжеволосый парень сидел за столиком стоящим около кафе. Он был одет в костюм делового стиля. Довольно необычно для такого парня, не так ли? Чёрный костюм как у бизнесмена давал ему больше элегантности. Девушки в кафе смотрели из окна на него с восхищением, перешёптываясь, говорили о том, кто же та счастливица которая будет вести с ним отношения? Через минут 15 из-за угла дома вышел Чжун Ли. Он шёл ровной и уверенной походкой к сидящему за столом Тартальей. Чжун Ли был одет в бардовый пиджак с чёрными брюками. Его красивые коричнево-рыжие волосы переливались под светом ламп стоящих в ряд. Сев рядом к ошеломлённому Чайльду, Чжун Ли перешёл к делу. - так..ты о чём-то хотел поговорить? - посмотрев на рыжевласого сверху вниз, Чжун Ли добавил. - ..судя по твоему виду, это именно так. - посмотрев в глаза Чайльду, Чжун Ли слегка улыбнулся. - ах..я? Ну..я не знаю как можно начать диалог.. - нервный смешок сам вылетел из уст Чайльда, а тот почёсывая затылок, неловко отвёл взгляд. - можешь сказать прямо. Не люблю тянуть диалоги. - Чжун Ли ни капли не был взволнован, он был готов услышать что угодно. - ..кхм - у Чайльда по спине потёк холодный пот, он был не готов к такому ответу. Ему было проще крикнуть про свои чувства и убежать из-за стыда, но он сдержался. - ..Чжун, у меня к тебе выросла привязанность и определённые чувства..но..мне трудно сказать это прямо.. - посмотрев на тёмновласого, Чайльд изменился в лице. На нём была печаль и неловкость. Закрыв рот кулачком, Чжун Ли закрыл глаза. Он не до конца понимал о чём говорит его собеседник. Может он хочет порвать с ним общение? Врядли. Он говорил про привязанность. - кхм, я прошу сказать мне всё прямо. Не загадками, не стихами, а просто сказать правду в лицо, Чайльд. - убрав руку от лица, Чжун Ли положил её на стол ко второй и начал переминать пальцы, дожидаясь ответа. Повисло неловкое молчание. - я.. - выдавил из себя Чайльд. - я..ну..я репетировал это перед зеркалом, но никак не могу сказать.. - схватившись за голову, Чайльд упёрся локтями о стол. - ..представь то что я - это зеркало. - всё также легко говорил Чжун Ли. - ..что? - подняв голову, Чайльд удивлённо посмотрел на своего одноклассника. - говори. - слегка улыбнувшись, Чжун Ли закрыл глаза, показывая рыжеволосому о том, что ему не о чем переживать. - я постараюсь... - выпрямившись, Чайльд вздохнул и перевёл взгляд на Чжун Ли. - Чжун Ли, мы с тобой очень близки, хорошо общаемся и.. - волнение всё никак не уходило, но Чайльд взял себя в руки. - мы почти как родные братья..но одно чувство не даёт мне покоя.. - прижав плечи, Чайльд отвёл взгляд. - я думаю..то что влюблён в тебя.. - закрыв лицо руками, Чайльд покраснел. В то время как Чжун Ли ошеломлённо смотрел на него. Он пытался переварить всё происходящее. - ..так, погоди.. - поднося руку в подбородку, Чжун Ли задумался. - ты хочешь сказать..то что любишь меня? - вопросительно посмотрев на Чайльда, спросил темноволосый. Увидев кивок в свою сторону, тот лишь улыбнулся. Взяв Чайльда за кисти рук, Чжун Ли убрал их от его покрасневшего лица. Таких действий Чайльд не ожидал и в недоумении вылупился на Чжун Ли. - ..я тебя тоже..люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.