ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Венти, я же просил идти самому

Настройки текста
Примечания:
- кстати, я тут должен ещё с Сяо встретиться. - слегка улыбнувшись, Венти посмотрел на Итэра, давая намёк на то, что ему не отвертеться. - ты идёшь со мной. - взяв Итэра за руку, Венти пошёл в сторону фонтана, где его уже ждал Сяо. - ХЕЙ! СЯО! - выкрикнув это, Венти побежал к фантану и потащил за собой Итэра который спотыкался на каждом шагу. - ..А? Венти? - посмотрев на сторону крика, Сяо изменился в лице. Он хотел поговорить с Венти на серьёзную тему, но не ожидал того, что тот потащит с собой кого-то. - )..аргх! Нужно было этого и ожидать..( - тяжело вздохнув, Сяо поднялся с края фонтана. Подбежав к Сяо, Венти приобнял почти упавшего Итэра за шею. - А вот и мы! - улыбаясь сказал Венти. - Венти, нам нужно отойти и поговорить наедине. - кинув на Венти злой взгляд, Сяо пошёл в сторону заворота на другую улицу. Дождавшись Венти, Сяо начал говорить. - ..я же тебе сказал идти самому! - оскалившись, Сяо грозно посмотрел на голубоглазого. - ..лучше поговорим здесь, Итэр не должен об этом знать. - парни тихо шептались, пока Итэр наблюдал за ними у фонтана. Блондин печально опустил голову вниз смотря на свои ноги. Он думал о своей сестре, и задавался вопросом, о чём парни говорят вдали от него? - Сяо, пойми, ты же не должен ни себя, ни Итэра обманывать! - возмутившись, Венти положил руки себе на бёдра, показывая всё своё недовольство. - ..я знаю, это будет трудно. - вздохнув, Сяо закрыл лицо рукой. - да что же у вас с любовью всё плохо всегда.. - положив руку на руку, Венти закрыл глаза. - вам нужно сблизиться. - посмотрев на Сяо, Венти ухмыльнулся. - ..ч..что? - удивлённо посмотрев на Венти, Сяо нахмурил брови. - сблизиться! - почти выкрикнув это, рот Венти был закрыт рукой Сяо. - тихо! Итэр услышит.. - убрав руку от рта Венти, Сяо отвёл взгляд. - )сблизиться?( - в голове Итэра заела только эта фраза. Он разочаровался. Настроение совсем упало. В голову полезли плохие мысли. - сблизиться.. - прикусив губу, Итэр попытался сдержать печаль, вздохнув, тот закрыл лицо рукой. После разговора, парни вернулись к Итэру. - извини что заставили тебя ждать..просто я забыл о том, что Сяо говорил прийти мне одному, хе-хе.. - неловко отводя взгляд, Венти почесал затылок. - прости. - медленно подняв голову, Итэр слегка улыбнулся. - не извиняйтесь, всё же хорошо! - улыбаясь сказал Итэр. - ..ох, окей?.. - удивлённо посмотрев на Итэра сказал Венти. - ... - Сяо продолжал молчать, он был не очень разговорчвым и отдалённым от общества человеком. Вести с ним долгий диалог было чудо, которое ещё не сбывалось у его одноклассников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.