ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

И что дальше?

Настройки текста
Примечания:
Посмотрев на Сяо, Венти легонько толкнул его в плечо, чтобы тот всё же решился осуществить их план. После прогулки, все парни разошлись по домам, но Итэр вновь вернулся к фонтану. Присев на него, у Итэра в голове сверкнул тот момент, когда Венти выкрикнул "сблизиться". Итэр вылупился в одну точку. В его голове летали не самые лучшие мысли. С кем Сяо должен сблизиться? Он влюблён? Нет, слишком банально... Опустив голову вниз, Итэр закрыл глаза. - чёрт... - закрыв лицо руками, Итэр вновь погрузился искать ответы на свои вопросы. От чего его отвлекло уведомление телефона. Ничего необычного. Но чат у него был на беззвучном. Тогда кто мог написать ему?... Вытащив телефон из кармана, Итэр пошатнулся. Сообщение было от Сяо. Личные сообщения контактов Итэр и Сяо. Сяо Итэр. Итэр Ох, не ожидал то что ты мне напишешь Что-то случилось? Сяо Давай как-нибудь встретимся у меня. Итэр Хм, хорошо Если ты конечно не против Сяо Я точно знаю свой выбор. Он точно подходит. Итэр Ам..ладно! Сяо Вот и хорошо. Приходи завтра в 19:30. Буду ждать. Итэр Хорошо, я не опоздаю! Сяо Спасибо. Отложив телефон, Итэр улыбнулся. Он не ожидал того, что Сяо позовёт его к себе. Это было странно, но всё же. Общаться с Сяо было приятно. Хоть диалогом это не назвать, но хоть что-то. Вскочив с фонтана, Итэр побежал домой. Утро. 10:53. Светловолосый парень уже проснулся, но всё ещё лежал на кровати. Взяв телефон, тот начал читать всё, что написали в чате ребята. Группа "психоид" Дилюк Ребята, помогите! Дилюк сейчас дверь сломает! Кэйа Верни мой телефон. Чайльд Ух, я думал то что они с ума сошли! Как хорошо что Дилюк дал нам понять то, что они поменялись мобилами Кэйа Не поменялись. Он отобрал его у меня задавая вопрос "с кем общаешься?". Да ни с кем я не общаюсь, это всё твоя ревность. Дилюк Я не виноват то что ты так увлечённо занимался умом! Мало ли что ты там делаешь... Кэйа Просто верни мой телефон, А я верну тебе твой. Дилюк Ты только дверь не ломай, прошу... Кэйа Давай, выходи. Венти Словно фильм ужасов смотрю Кэйа Ты только смотри мне Чтобы он тебя не сожрал Дилюк Я не каннибал. И тем более не ем дорогих для меня людей. Кэйа Всё, теперь намного лучше Венти БОЖЕ ТЫ ВЕРНУЛСЯ! Итэр Венти.. Венти Что? Итэр В лс. Личные сообщения контактов Итэр и Венти. Итэр Мне тут Сяо написал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.