ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ты..что?

Настройки текста
Примечания:
Вздрогнув, Сяо посмотрел на Итэра. Он не осознал сразу то, что сказал. - ..ты..любишь? - немного покраснев, Итэр посмотрел на Сяо. - ..кхм..это, я не..ну.. - неловко отводя взгляд, Сяо заметно покраснел. - ..я тебя тоже... - закрыв глаза, Итэр заснул. Неожиданно, но довольно хорошо. Услышав фразу блондина, Сяо ушёл в свои мысли. - )это..взаимно? Такая ужасная ситуация для признания...( - прикусив губу, Сяо зажмурился. *** Ребята оживлённо обсуждали всё произошедшее. - я успел сделать фотографию! - выкрикнул это, Чайльд ухмыльнулся. - ах ты негодник! - усмехнувшись, Бэй Доу показала на бутылку. - давайте лучше продолжим игру. - закрыв глаза, Бэй Доу довольно сильно покрутила бутылку. Остановилась бутылка на...Сахарозе? Покраснев, Девушка удивлённо переводила взгляд. Она не хотела чтобы это произошло. - ..неожиданно - хмыкнув, Бэй Доу улыбнулась. - не переживай моя маленькая, я хорошая. - подпозлая к Сахарозе, сказала Бэй Доу. Взяв светловласую за талию одной рукой, Бэй Доу посмотрела ей в глаза. После чего, та чмокнула её в губы. От такого, Саахроза покраснела ещё сильнее. Когда Бэй Доу вернулась обратно, то светловолосая вытерла свои губы. На всю эту картину все смотрели увлечённо, кроме Альбедо...он смотрел на это с презрением. - итак, первая попытка была неудачной, вторая должна быть лучше! - усмехнувшись, Венти крутанул бутылочку, но попала она на Лизу. - ..оу, интересно, малыша совсем понесло? - усмехнувшись, Лиза хитро посмотрела на Венти. - ..хе-хе, вот это русская рулетка.. - слегка улыбнувшись, Венти быстро подполз к Лизе, и чмокнул её в щёку. - пха! Стесняшка. - улыбнувшись, Лиза посмотрела на Джинн. Она была недовольна этим. Венти сел обратно. - Чжун Ли, давай теперь ты! - слегка улыбнувшись, Син Цю посмотрел на Чжун Ли. - ..ам, ладно.. - вздохнув, бутылку покрутил и Чжун Ли. Но остановилась она не сама, ей помог Чайльд. Ухмыльнувшись, парень остановил бутылку так, что она показывала на него. Удивлённо посострев на Чайльда, Чжун Ли закатил глаза. - ..ой, да всё с тобой понятно.. - поднявшись с пола, Чжун Ли подошёл к Чайльду со спины, чему рыжевласый удивился, высоко подняв голову, в губы Чайльда вцепились губы Чжун Ли. Прошло несколько секунд, и парни отстранились друг от друга. - ..ууф, парни, да вы чего? - посмотрев на них с небольшим отвращением, Розария усмехнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.