ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Сяо, останься со мной...

Настройки текста
Примечания:
- ..а? Ся-.. - не успев договорить, рот Итэра был закрыт рукой Сяо. - ..тшш.. - убрав руку от рта Итэра, Сяо обнял его покрепче. Все молча наблюдали за этим. - ..оо! Как мило., - слегка улыбнувшись, Барбара закрыла ладошками рот. Вздрогнув, Сяо удивлённо посмотрел на ребят, после чего Итэр прижался к нему. - ..вы это, лучше пойдите в комнату, успокойтесь. - слегка улыбнувшись, Венти показал на второй этаж дома. - угу. - кивнув, Сяо взял Итэра на руки, чего тот не ожидал и удивлённо посмотрел на Сяо. Чайльд был готов к этому и сидя за всеми, успел сфотографировать их. Обойдя ребят, Сяо чувствовал на себе и Итэре их пристальный взгляд и поднялся на второй этаж по лестнице. Зайдя в комнату, тот закрыл ногой дверь и подойдя к кровати положил на неё Итэра. Тяжело вздохнув, Сяо развернулся и уже собрался уходить как..Итэр схватил его за руку. - ..мгх..С-Сяо, останься.. - из-за боли в руке, у Итэра из уст вылетел тихий и резкий стон. Печально посмотрев на блондина, Сяо вздохнул. - ..хорошо.. - Сяо сел рядом с Итэром на кровать, что тому не понравилось. Окутал Сяо руками, Итэр повалил его на кровать к себе спиной и обернув его к себе лицом, Итэр уткнулся лицом грудь Сяо. Крепко обняв блондина, Сяо прижал его к себе. - ..люблю тебя.. - эта фраза сама вылетела из рта Сяо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.