ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Спать..с тобой?

Настройки текста
Примечания:
Немного покраснев, Итэр удивлённо посмотрел на Сяо. - спать..с тобой? - немного приоткрыв рот, блондин вылупился на Сяо. - ..а что в этом такого? - удивлённо посмотрев на Итэра, Сяо взял с полки полотенце. - ..ну а вдруг я какой-нибудь..аа.. - задумавшись, Итэр отвёл взгляд. - извращенец? - что? НЕТ! - услышав смех Сяо, Итэр покраснел от неловкости. - как такой добрый и отзывчивый парень может быть извращенцем? - усмехнувшись, Сяо потёрся своими бёдрами о пах Итэра. - ..может это ты извращенец? - покраснев во всю, Итэр отошёл от Сяо. - ..я? Да нет вроде. - вздохнув, Сяо закинул полотенце на плечо и направился в сторону ванной комнаты. - я мыться! Не полглядывай. - усмехнувшись, Сяо зашёл в ванную комнату и закрыл дверь. - ..АХ ТЫ! А ВОТ ПОДСМОТРЕТЬ Я МОГУ! - нахмурившись, Итэр топнул ногой по полу. - тише, угомонись! - послышался грухой голос Сяо. Вздохнув, Блондин направился в комнату Сяо. Зайдя в неё, тот оглядел её. - ..а? Что это? - удивлённо посмотрев на небольшую подушку лежащую на кровати Сяо, Итэр разглядел на ней себя. Он сильно удивился, Сяо что, спит с ней? Интересно. - ..ха-а-а. А что же тут у нас? - слегка улыбнувшись, Итэр подошёл к кровати, взяв подушку в руки, тот усмехнулся. - ..мило. - ..положи обратно.. - услышав голос Сяо, Итэр обернулся на дверной проём. - ..как ты так быстро? - удивлённо посмотрев на адепта, поинтересовался Итэр. - у меня свой подход! - усмехнувшись, Сяо подошёл к Итэру. У Сяо на бёдрах было только полотенце. Забрав подушку У Итэра, тёмновласый положил её к себе на стол. - чтож..тебе не нужно мыться? - повернувшись к Итэру, Сяо положил руку на руку. Но..Итэр его не услышал? Он разглядывал худое, но красивое и сильное тело Сяо, каждую часть. Подойдя к Сяо, итэр взял прядь его волос и поднёс её к своему носу. - ..приятный запах. - слегка улыбнувшись, Итэр закрыл глаза, вдыхая аромат на волосах у адепта. От чего тот заметно покраснел. - ..И-Итэр..мне неловко. - прикусив губу, Сяо отвёл взгляд. - ..хм, А так? - взяв Сяо за бёдра, Итэр немного покраснел. Их взгляды встретились. - ..убери руки. - нахмурившись, Сяо крепко обнял Итэра, чтобы тот не трогал его бёдра. Пожалев адепта, Итэр обнял его в ответ. - мне не нужно мыться. - услышав это, Сяо усмехнулся. - ..ладно, но не прикасайся так ко мне. Мне некомфортно. - неловко отводя взгляд, Сяо отстранился от Итэра. - хорошо. - слегка улыбнувшись, Итэр закрыл глаза. - ..слишком легко мы приняли чувства.. - посмотрев на Итэра, Сяо напрягся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.