ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Лиза и Джинн?)

Настройки текста
Примечания:
Девушка со светлыми волосами сидела на подоконнике смотряв окно. Форточка была приоткрыта, так что её блондинистые волосы собранные в высокий короткий хвост переливались на ветру. Она была в домашней одежде, но о чём-то кропотливо говорила себе под нос. Отдых - точно не для неё. - Джинни..может ты уже отдохнёшь? - в комнату зашла красивая девушка, Лиза. Волосы брюнетки были распущены. Только резинка с розочкой придерживала её слегка кудрявые волосы на плече. Девушка была одета в блузку которая подчёркивала её немного пышную грудь. Ноги подчёркивали уже шорты. - ..ох, Лиза.. - печально посмотрев на возлюбленную, Джинн слезла с подоконника. - у меня много дел..аргх.. - схватившись за голову одной рукой, Джинн закрыла глаза. - милая моя~ - Лиза решила успокоить работягу. - ты итак слишком много чего для всех делаешь! Ты заслуживаешь моей ласки и отдыха~ - протянув руки к Джинн, Лиза ждала пока та подойдет к ней. Дождавшись этого, брюнетка крепко обняла девушку и поцеловала её в щёку. - пошли в зал, там приятно находиться.. - слегка улыбнувшись, Лиза отстранилась от Джинн и потащила её в зал за руку. - ..Лиза, не стоит, у меня много работы и-.. - не успев договорить, Джинн была провалена на диван. - тшш..хватит уже говорить о работе! Давай лучше насладимся друг другом и посмотрим фильм~ - слегка улыбнувшись, Лиза села рядом с Джинн, взяв пульт от телевизора, та включила его и начала вбивать в поиск очередной милый фильм. - ..Лиза, я ценю это, правда! Но.. - ..тише, ты сидишь со мной. - усмехнувшись, Лиза включила сериал и обняла Джинн. *** После просмотра нескольких серий, Джинн заснула, А Лиза продолжала смотреть сериал. - ..ммф.. - зевнув, блондинка положила голову на колени Лизы, от этого та умилилась. - ..оох, Джинни совсем устала, да? - слегка улыбнувшись, Лиза начала гладить Джинн по её приятным на ощуп волосам, пахнущими ромашками. Через некоторое время, Джинн проснулась, осознав то, в каком она лежит положении, у неё на щеках появился румянец. Поднявшись с колен Лизы, Джинн посмотрела на неё. - ох, с пробуждением, милая! - слегка улыбнувшись, Лиза поцеловала блондинку в щёку, вновь у Джинн выступил румянец. - ..хе-хе, милашка ~ - усмехнувшись, Лиза закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.