ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ху Тао и Янь Фэй...стоп, Сахароза и Альбедо, что вы забыли?

Настройки текста
Примечания:
Под лучами солнца, на ветвях дереве сидело две девушки. У одной были красивые и распущенные розово-персиковые волосы чуть длинее лопаток. Она была одета в шорты и топик. На её плече висела сумочка до бёдер. Янь Фэй посмотрела на свою девушку своими изумрудными глазами. У Ху Тао были тёмные коричневые волосы, красные глаза так и сияли звёздами, когда та смотрела на Янь Фэй. На ней была тонкая кофта и довольно короткие шорты. - хей, Янь Фэй! - улыбнувшись, красноглазая посмотрела на девушку. - ..что такое? - задав вопрос, Янь Фэй улыбнулась. - пошли к фонтану! - улыбнувшись, Ху Тао взяла Янь Фэй за руку. - ..хе-хе, пошли - неловко улыбнувшись, Янь Фэй отвела взгляд. Парк. Девушки оживлённо разговаривали друг с другом. О всём чём только можно. Заметив двух людей, Ху Тао замерла. - ..тсс! - закрыв рот Янь Фэй рукой, Ху Тао разглядела две фигуры впереди. Это были Сахароза и Альбедо. Они тоже гуляют? Интересно. *** До всего этого. Светловолосый парень что-то увлечённо рисовал в своём блокноте и подписывал каждую часть рисунка. - ..А-альбедо? - тихо подойдя к Альбедо за спиной, Сахароза отвела взгляд. - ..да? - вопросительно посмотрев на Сахарозу, голубоглазый улыбнулся. - ..может..пойдём п-прогуляемся? - неловко улыбнувшись, девушка посмотрела на своего хорошего друга. - ох, неплохая идея. - улыбнувшись, Альбедо отложил всё из рук и поднялся со стула. - пошли. *** - да неужели они впервые гуляют вместе? - улыбнувшись, Ху Тао посмотрела на Янь Фэй. Убрав руку Ху Тао от своего рта, Янь Фэй заговорила. - Наконец-то мы этого дождались. - усмехнувшись, та посмотрела на разговаривающих "друзей".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.