ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Это...

Настройки текста
Примечания:
Слушая ужасный скрежет по стенам заброшенного здания, Венти и Кэйа закрывали уши. Это очень раздражало, от этого скрежета появлялись муражки на коже. Группа "психоид" Кэйа Ужас, скрежет не утихает, только отдаляется либо идёт обратно к нам.. Раздражает, очень. Венти Согласен.. Выпивака как раз кстаи!!! Кэйа Протрезвей до конца уже, прошу.. Дилюк Венти, скажи, куда вы пошли? Я могу забрать вас из того ужасного места. Венти Аа.. Мы шли корчое В Как его Школу заброшенную Ну та, которая за гаражами Понял? Думаю дв Дилюк Хорошо, скоро буду. Кэйа Ждём!! *** Скрежет усилился. Парни хотели уже прыгнуть в окно, но они были на втором этаже, темболее кирпичи сами отваливались от стен, это было опасно. - ..стоит вырубить этого негодяя. - сердито посмотрев на Венти, сказал Кэйа. - ..реально! Давааай! - улыбнувшись, Венти посмотрел на дверь. - ..ладно, рискуем. - осторожно оторвав железную трубу от угла комнаты, Кэйа открыл замок и распахнул дверь. Перед ними был..Тарталья. - ЧАЙЛЬД? - вскликнули парни в один голос. - ТЫ ЧЁ, С ДУБА РУХНУЛ? - кинув железную трубу в Чайльда, крикнул Кэйа. Увернувшись от трубы, Чайльд со страхом посмотрел на обоих парней. - ..сюрприииз! - расставив руки в разные стороны, тихо сказал Чайльд. - ..это была шутка? - удивлённо посмотрев на Чайльда, промямлил Венти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.