ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Вновь Кэйлюки, ааа

Настройки текста
Примечания:
Группа "психоид" Кэйа ЧАЙЛЬД, Я ИЗ ТЕБЯ ВСЕ ОРГАНЫ ВЫТАЩУ! Чайльд - голосовое сообщение - - ..аргх, ребята! Фух..ПОМОГИТЕ! - слышно было как Чайльд бежит, а за ним была погоня парней. С одышкой тот записывал голосовое сообщение. - НЕГОДЯЙ! СЮДА ИДИ! - выкрикнув это, Кэйа ускорился. - ..ЧТО? БЛЯТЬ! - споткнувшись, Чайльд упал лицом в мокрую траву. - ПОПАЛСЯ! - после этого, были слышны шорохи и ругательства парней со смехом. *** Кэйа ХАХАХАХ ЧЕКАЙТЕ Видеозапись. На видео был Чайльд с Венти. У рыжевласого было тёмное лицо, наверняка угодил в грязь. Венти оживлённо ругал Чайльда за его проступок и глупую шутку. Ну а Кэйа снимал всё это дело. *** Дилюк Я уже приехал. О боже..Чайльд, ты идиот. Кэйа Солидарен! Чжун Ли Так, что творится? А..Чайльд, ты в порядке? Чайльд Да, просто упал немного Чжун Ли Вижу. Кэйа Ладно, мы пошли к Дилюку Дилюк Жду. *** - ..итак, пошлите. - слегка улыбнувшись, Кэйа выключил телефон. - пошли! - выкрикнув это, Венти побежал на место парковки, а за ним и Чайльд с Кэйей. Вскоре через минуты две, троица была в машине Дилюка. - ..так, рассказывайте. - посмотрев на Венти и Чайльда сидящих сзади, сказал Дилюк. - ..короче.. - Венти начал свой рассказ. Когда тот закончил, парни были на месте города. - приехали. - выйдя из машины, Дилюк посмотрел на тоже выходящих из неё парней. *** Кэйа и Дилюк уже находились дома. Смотря очередной скучный фильм, парни сидели на диване. - ..Дилюк.- переводя взгляд на красновласого сказал Кэйа. - что такое? - вопросительно посмотрев на Кэйю, Дилюк повернулся к нему. - ..у меня есть идея получше! - слегка улыбнувшись, Кэйа показал на дверь выхода на улицу. - ..о чём ты? - усмехнувшись, Дилюк поднял одну бровь. - сам увидишь! *** Братья сидели на обрыве смотря за солнцем, которое уже почти исчезло в закате. - ..красиво, правда? - слегка улыбнувшись, Кэйа положил голову Дилюку на плечо, а после и свою руку ему на ладонь. Из-за действий Кэйи, Дилюк немного смутился, но румянец на его щеках не стал ждать. - ..да.- вздохнув, Дилюк поцеловал Кэйю в макушку. - очень красиво. - добавил красновласый. Закрыв глаза, Кэйа улыбнулся. - ..люблю тебя, господин Дилюк, пхаха. - посмеявшись, Кэйа продолжил наблюдать за закатом. - ..я..тебя тоже. - тихо сказал Дилюк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.