ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Чайльд, не беси...

Настройки текста
Примечания:
Группа "психоид" Чжун Ли Заберите меня от Чайльда. Мне страшно. Чайльд Почему? Я же просто предложил... Чжун Ли Я не собираюсь этим заниматься. Кэйа Ух..бедная моя фантазия.. Дилюк Кэйа! Не позорься. Кэйа Я и не позорюсь Так про что вы? Чжун Ли Чайльд предложил поиграть в ролевые игры. Идиот полнейший... Чайльд Да что в них плохого? Тевкру нравилось! Чжун Ли Тевкр младше меня. Намного младше. Чайльд Но есть же взрослые ролевые игры, верно? Кэйа Простите, я не могу... Я чёртов хорни, простите... Чайльд Правильно думаешь, брат Кэйа Чё СЕРЬЁНО? ЧЖУН, СОГЛАШАЙСЯ! Чжун Ли Нет. Чайльд Прошу.. Я даже на колени встать могу.. Чжун Ли ... Чайльд. Поднимись с колен, это выглядит странно. Чайльд Ну я же не предложение тебе делаю, чего ты? Чжун Ли Ты предлагаешь мне пошлые ролевые игры. Дилюк Вы сейчас Кэйю до инсульта задницы доведёте. Он на пол от смеха упал. Чайльд Подними его, что ты за брат такой? Дилюк Он смеётся. Не буду ему мешать. Чжун Ли Чайльд, убери свои руки. Чайльд Да что? Я никуда не лезу ещё Чжун Ли Ещё? Чайльд Ой, неважно! Чжун Ли Ты настоящий придурок. Развратник и идиот! Чайльд Да ты не понял! Кэйа Успокойтесь, Чайльд просто хочет поиграть! Малышу нужно развитие! Чайльд Вот именно! Чжун Ли Малышу? Тебе уже не 8 лет, Чайльд. Чайльд Мне сегодня 9 лет! Кэйа ХАХАХАХААХАХ Лиза Охохо~ у парнишки заиграли гормоны, так? ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.