ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Что же у Дилюка и Кэйи...

Настройки текста
Примечания:
Братья сидели в тишине. Смотря друг на друга между ними была одна неловкость и стыд. Поправив свой хвост, синевласый парень окинул Дилюка злым взглядом. - ..ты вообще понимаешь что написал? - положив руку на руку, парень сидящий на коленях у красноволосого, хмуро смотрел ему в глаза. - ..словно кто-то поинтересуется у нас об этом в школе. - вздохнув, Дилюк закатил глаза. - ..у нас и в правду словно ролевые игры..ахах.. - неловко усмехнувшись, Кэйа положил голову красноволосому на плечо. - ..хм, именно так. - хитро улыбнувшись, Дилюк посмотрел на успокоевшегося Кэйю, мирно сидящего у него на коленях. - ..я могу найти ту самую хрень. - после этих слов, Кэйа сердито посмотрел на брата. - она окажется у тебя во рту, глупец. - улыбнувшись, Кэйа утянул Дилюка в долгий поцелуй. Покрасневший красновласый парень удивлённо вылупился на лицо Кэйи, но после и сам закрыл глаза, продлив поцелуй между ними. Через несколько мгновений, Кэйа отстранился он Дилюка и в попытке отдышаться хитро посмотрел на брата. - ..Кэйа.. - смущённо посмотрев на синевласого, прошептал Дилюк. - ..слишком неожиданно. - вздохнув, красноволосый взял Кэйю за подбородок, рассматривая его очертания смуглого лица. - если бы я тебя предупредил, было бы не так непривычно. - слегка улыбнувшись, Кэйа уткнулся лицом в плечо Дилюка. - ..пха, милашка. - положив свою руку Кэйе на макушку, Дилюк начал аккуратно гладить того по голове. - ..хе-хе, довольно забавно от того, что это сказал мне именно ты. - усмехнувшись, Кэйа посмотрел на Дилюка. - ..я бы всё равно рано или поздно тебя как-то мило назвал, Кэйа. - ..так приятно слышать об этом.. - лёгкая улыбка сама показалась на губах у синеволосого парня. Его голова всё также лежала на плече у Дилюка, но его лицо и само выражение было прекрасно видно. Продолжая молчать, Дилюк поцеловал Кэйю в макушку и вновь гладил его по синим, переливающимся на свете волосам. - ..хороший мальчик. - тихо сказал Дилюк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.