ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Чайльд и Чжун Ли тоже не скучают📸

Настройки текста
Примечания:
- ..Ч-чайльд, отстань от меня.. - покрасневшись Чжун Ли смущённо и одновременно сердито смотрел на рыжеволосого парня, который надвис над ним на кровати. - ..хм..а как же игры? - с наигранной печалью, Чайльд посмотрел на смущённого парня. - ..нужно уважать старших! - пытаясь отпихнуть Чайльда в сторону, промямлил Чжун Ли. - ты просто старше меня на год! Разница маленькая! - опустившись до шеи Чжун Ли, Чайльд резко оставил на ней укус. Послышался стон...но он был от боли. - ..хпмф, прости.. - неловко улыбнувшись, Чайльд вновь надвис над Чжун Ли. - не прощу. - обиженно фыркнув, тёмновласый отвернул лицо в другую сторону от Чайльда. Вздохнув, Чайльд немного стянул с плеч футболку Чжун Ли. Она была намного больше его, странно..ну да ладно. Снова опустившись к шее Чжун Ли, Чайльд начал оставлять на ней лёгкие поцелуи, от чего Чжун Ли покраснел ещё сильнее. Резкий укус. Стон. Так продолжалось недолго, Чайльда наскучило одно занятие, так что расширить рамки веселья решил именно он. Он быстро и без раздумий сменил своё положение. Также и перевернул Чжун Ли... Чайльд лежал, немного опираясь о конец кровати и смотря на сидящего на нём Чжун Ли. Ухмылка Чайльда стала ещё хитрей. Взяв Чжун Ли за талию, рыжеволосый подтянул его к себе и поцеловал долгим и страстным поцелуем. Проникая друг другу в рот языками парни успевали покусывать губы друг друга. Воздуха почти не осталось и те отстранились друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.