ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Поиграть с ним?

Настройки текста
Примечания:
Все трое сидели на кухне и пили чай. Чайльд не мог оставить Тевкра с ними, вдруг кто-то наглянет к ним чтобы навести суету и пошуметь? Лучше решать что-то сразу. Вздохнув, рыжевласый парень поднялся со стула и отходя к окну, начал набирать одному человеку по телефону чтобы тот забрал Тевкра обратно домой. - ..братик, ты куда? - печально посмотрев на Чайльда, Тевкр сжал чашку чая в маленьких ручках. - я звоню знакомому, чтобы он забрал тебя обратно домой. - повернувшись, Чайльд посмотрел на Тевкра. На его лице появилась печаль. Они итак очень редко виделись с Чайльдом, а это выглядит так, словно тот и сам хочет от него избавиться. - ..а мы можем поиграть? - с маленькой надеждой, спросил Тевкр. - прости малыш, у меня много работы.. - вздохнув, Чайльд отключил звонок и убрал телефон обратно обратно карман. - ..а дядя Чжун Ли? - после этих слов, Тевкр перевёл заинтересованный взгляд на Чжун Ли. - ..ох..я? Кхм.. - прикусив губу, Чжун Ли отвёл взгляд. - у дяди Чжун Ли тоже много работы, Тевкр. - печально посмотрев на брата, Чайльд подошёл к нему и встал около него на колено. - ..как-нибудь в следующий раз, хорошо? На выходных например. - слегка улыбнувшись, Чайльд обнял мальчика. - ..я согласен! - улыбнувшись, Тевкр обнял Чайльда в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.