ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Стоп...а ты откуда здесь?

Настройки текста
Примечания:
Смотря друг на друга, парни заметно краснели. Но их отвлёк громкий и неожиданный звонок в дверь. Чайльд дёрнулся. - ..ты кого-то ждал? - удивлённо посмотрев на Чайльда, Чжун Ли слез с него и встал на пол. - в том то и дело что нет.. - поднявшись с кровати, Чайльд поправил воротник на лёгкой рубашке. Выйдя из спальни, парни направились к выходу из дома. Переглянувшись с Чжун Ли, Чайльд потянулся до ручки. Открыв дверь перед ними стоял...Тевкр? - БРАТИИИК! - после этого выкрика, Тевкр набросился на Тарталью с объятиями. На что Чайльд обнял брата в ответ. - ..хе-хе, Тевкр? А что ты здесь делаешь?.. - неловко улыбнувшись, Чайльд перевёл взгляд на Чжун Ли. - ..я..я просто соскучился! - продолжая крепко обнимать брата, Тевкр прижался к нему. - ..оох, мой милый братец..ладно, проходи. - слегка улыбнувшись, Чайльд завёл Тевкра в дом, А после и закрыл дверь. - ..а что это за?.. - удивлённо смотря на Чжун Ли, Тевкр пытался понять какой У него гендер. - ..мужчина? - после своей догадки, Тевкр вопросительно посмотрел на Чайльда. - ..аах, это..это Чжун Ли. Довольно почётный парень, прояви к нему уважения, малыш. - улыбнувшись, Чайльд потрепал своего брата по голове. - ..кхм. - поднеся ко рту кулачок, Чжун Ли закрыл глаза. - ..приятно познакомиться, Тевкр. - слегка улыбнувшись, Чжун Ли протянул руку к мальчику, на что тот ответил рукопожатием двух маленьких ладошек. Чайльд умилился. Со стороны это выглядело даже забавно. - ..ладно-ладно, пройдёмте на кухню! - с ухмылкой на лице, Чайльд провёл своих двух любимых людей на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.