ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

У Кэйи и Дилюка всё не так гладко, как кажется...

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь. Синевласый парень сейчас был один дома, ведь в таверне была смена Дилюка. Вздохнув, Кэйа направился к входной двери чтобы проверить того, кто к нему явился. Открыв дверь, тот удивлённо посмотрел на девушку... - ..о-ох! Капитан Кэйа..я не о-ожидала вас здесь.. - немного покраснев, Донна отвела взгляд, она хотела увидеть Дилюка, но точно не Кэйю. - ..увидеть? - немного нахмурившись, Кэйа поднял одну бровь, окинув девушку взглядом, тот цокнул. - ..ц..так что вам нужно? - не меняясь в лице, Кэйа упёрся рукой о стенку. - ..аах! Д-да! Я принесла это г-господину Дилюку..если вам не трудно то..передайте ему это пожалуйста! - неловко улыбнувшись, Донна отдала Кэйе какую-то коробку и быстро убежала. Удивлённо посмотрев на коробку, Кэйа закрыл дверь и прошёл на кухню. - ..что же Донна решила дать Дилюку?.. - усмехнувшись, Кэйа поставил коробку на стол. Открыв её, тот изменился в лице. - ..а вдруг Дилюк мне.. - смотря на торт и записку в коробке, Кэйа скривился в лице. Это отвращение..ревность даёт о себе знать. - нет-нет! Дилюк бы никогда не изменил мне с этой!.. - Кэйа продолжал себя мысленно накручивать. От плохих мыслей, тот закрыл коробку и убрал её куда подальше. - надо же было ей прийти сюда! - плюхнувшись на диван, Кэйа взял телефон. Разблокировав его, синевласый начал звонить Дилюку. "Гудки...данный абонент не отвечает, перезвоните позже," доносилось из трубки. - видимо занят... - тяжело вздохнув, Кэйа отвёл взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.