ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Отстаньте!

Настройки текста
Примечания:
- да..ДА КТО ВЫ ТАКИЕ!? ВЕРНИТЕ МЕНЯ К СЕСТРЕ! - крича и плача от отчаяния, Итэр пытался вырваться из хватки врачей. - ..успокойся, Итэр.. - печально вздовхнув, Барбара отвела взгляд. - это..это неизвестная болезнь..она страшна.. - закрыв лицо рукой, Барбара удалилась от всех врачей и Итэра. *** После того, как Итэра вывели из больницы, тот вытирая слёзы посмотрел на экран телефона. - ..пропущеных..сколько? - удивлённо смотря на 35 пропущенных звонков от Венти, Итэр разюлокировал телефон и шмыгая носом набрал номер Венти. *** Звонок, Венти соскочил с дивана и подбежал к столу, где и лежал его телефон. - ИТЭР! - улыбнувшись, тёмновласый взял трубку телефона. - ИТЭР!! МЫ С СЯО ТУТ ЧУТЬ КОНЬКИ НЕ ОТБРОСИЛИ! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЛ? - закидывая блондина вопросами, Венти только потом услышал тихие шмыганья носом и редкие всхлипывания. - ты..плакал? - вздрогнув, Сяо посмотрел на Венти. - ..не хочу сейчас об этом говорить..всё слишком плохо, простите.. - закрыв рот рукой, Итэр продолжил всхлипывать. - ..не хочу доставлять вам х-хлопот своими проблемами.. - голос дрожал. Всхлипывания всё также доносились из трубки телефона. - ох..давай тогда позже поговорим об этом.. - печально отводя взгляд, Венти задумался. - ..т-ты что-то сказал про Сяо? - услышав вопрос, Сяо вскочил с дивана и выхватил телефон из рук Венти. - солнце..прости что так внезапно! - голос Сяо немного успокаивал Итэра. Даже на расстоянии тот мог подарить ему тепло и без своего присутствия. Улыбнувшись, Итэр продолжил вытирать слёзы на своём лице. - ..ох, н-ничего страшного, потом об этом п-поговорим..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.