ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Лесбийские призывы, да, Синьора?

Настройки текста
Примечания:
- да и девочки у вас просто.. - ухмыльнувшись, Синьора начала разглядывать девушек с ног до головы. - ая-яй, какая! - усмехнувшись, Бэй Доу положила руку себе на бедро выпирая им в сторону. - вы смутили многих. - с той же улыбкой говорила Бэй Доу. Пока все знакомились с Синьорой, Итэр и Сяо стояли в стороне, оттадлённо от всех. - ..Итэр, она же не знает все ужасы ситуации. - вздохнув, Сяо прижал Итэра к своей груди. Стало теплее, уютнее и спокойнее на душе. - я..я понимаю.. - печально отводя взгляд, пробормотал Итэр. - эй, чушки! - окликнула парней Синьора. - я с вами не так у ж и хорошо знакома. - )..такая наглость.( - Сяо сразу стал хмурым и злым. Ему не нравилось поведение Синьоры, как и её натура. - ..мм, вы что, такие обидчивые? - Синьора! Это не самая лучшая тема и ситуация для Итэра.. - нахмурившись, Венти подошёл к блондинке. - ах да..тебя я точно помню. Тот идиот, беглец! - распахнув глаза шире, Синьора посмотрела на Венти. - хватит скандалов! - подал голос Итэр. Осторожно отстранившись от объятий Сяо, тот сердито смотрел на Синьору, словно собирается наброситься на неё. - ты! Эгоистичная шмара! Ну же, ты не настолько старше нас! Года четыре разница и всё! Унизь бедных детишек играющих в песочнице..давай! - все шокированно посмотрели на Итэра, они никогда не видели его таким..ну..кроме его сестры и нескольких человек. - ах ты маленький.. - взмах руки. Сяо решил отбиться, но Итэр сам схватил Синьору за запястье остановив полёт руки. - маленький? - усмехнувшись, блондин с усмешкой и издёвкой смотрел на Синьору. - ма..МАЛЕНЬКАЯ ГНИДА! - вырвав руку из хватки Итэра, блондинка повысила голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.