ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Чайльд!

Настройки текста
Примечания:
Вскоре, все ученики собрались у входа в школу. - ..неужели..мы снова здесь? - вздохнув, Тома закрыл лицо рукой. - м-да.. - посмотрев на Тому, Аяка положила руку ему на плечо. Вдруг, сзади послышался стук каблуков. Он приближался, когда все обернулись, то они увидели Синьору. - ..я конечно ожидала ужасный класс но..на вид вы красивые. - прикусив нижнюю губу, Синьора приложила руку к своему подбородку. - СИНЬОРА! - выкрикнули Скарамучча и Чайльд. - да, я. - улыбнувшись, Синьора властно посмотрела на всех. - стоп..а ты.. - пошатнувшись, Синьора удивлённо смотрела на Итэра, все резко перевели взгляд на него. - ты же этот..с сестрицей, да? - положив руку на руку, Синьора задала вопрос. - ну..да, но..уже нет. - вздохнув, Итэр вышел из толпы и подошёл к Синьоре. - ..что ты имеешь под "уже нет"? - усмехнувшись, Синьора подняла одну бровь. Сяо не понравилось поведение блондинки, и тот выпрыгнув из толпы поджебал к Итэру. - ..не очень прилично задавать такие вопросы. - нахмурившись, Сяо обнял Итэра. - ..всё в порядке..прадва.- у Итэра было такое выражение лица, словно он сейчас заплачет, но тот сдерживался как мог. - ох..соболезную, хах. - вздохнув, Синьора начала всех осматривать. - ..какие же все красивые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.