ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ужасный класс.

Настройки текста
Примечания:
- ..какие же вы странные. - тяжело вздохнув, Синьора закрыла лицо одной рукой. - ладно..надо привыкать. - убрав руку от лица, та поклонилась классу. - извините за такое приветствие, раз вы теперь мой класс, я буду с вами по ласковее. - усмехнувшись, Синьора выровнилась. - как вы поняли, я - Синьора. Конечно же важная и высокомерная особа. Всегда смогу защитить ваш до ужаса странный класс, А теперь, представьтесь вы. Встаньте в ряд! - улыбнувшись, Синьора выстроила ребят в ряд, её хитрый лисий взгляд пархал рассматривая того, кто представлялся ей. Спустя какое-то время, все закончили знакомство, либо же очередную встречу. Уже было время обеда, ребята уже сидели по домам, оно и к лучшему.. Группа "психоид" Венти Вот это утро конечно Стресс ужасный Кэйа, пошли ко мне? Кэйа Но ведь завтра учебный день, да и мы напьёмся в жопу.. Венти И что? Плохого состояния не избежать.. Дилюк Я против. Кэйа, не смей даже соглашаться. Кэйа Но, Дилюк.. Он же мой друг Дилюк И что? Не нужно заваливать начало года. Да и я переживаю... Лиза Дилюк прав, не стоит ощущать себя плохо и в первый день стать прогульщиком. ~ Джинн Кэйа, Венти, прошу вас, не стоит этого делать. Лиза Джинни, ты тоже не заваливай себя работой, иначе я снова проводить время буду одна... Джинн Ох..извини, Лизочка, исправлюсь! Альбедо Учебников много, от этого и становится страшнее.. Страшно не из-за обложки, А из-за того, что скрывается внутри.. Кэйа Ну ты и философ Саахроза Ха-ха, ему нужно писать цитаты. Альбедо И в правду, начну сейчас же. Венти Ну Кэйа..пожалуйста, умоляю.. Кэйа Венти, я не против, но ты же сам знаешь.. Венти 😭😭😭 Дилюк Да ты хоть заистери, он будет со мной. Кэйа Дилюк, это не соперничество.. Стоп, а почему ты так написал? Может, не только я ревную? М? Дилюк Что ты меня вопросами закидал? Лиза Вопросом на вопросы..Дилюк, ты гений. Дилюк Спасибо, милочка, знаю. Кэйа ... Отвечай! Дилюк Если я здесь ничего больше не напишу, знайте, это всё Кэйа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.