ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Да чёрт с этой школой!

Настройки текста
Примечания:
Группа "психоид" Венти Да хватит мне указывать что делать! Кэйа тоже уже не ребёнок, Дилюк, он не твоя собственность Дилюк Я его не пускаю из-за того, что переживаю. Венти А вдруг ты абьюзер? Дилюк АХАХАХА. Не выдумывай, я не бесчувственный. Венти Ладно, это звучит глупо.. Кэйа Прекратите, не будьте идиотами Джинн Ещё подраться в школе вам не хватало. Дилюк, будь выше ссор, прошу. Дилюк Ладно. Джинн Спасибо.) Кэйа Скобочка? Неужели Джинн довольна? Лиза Ха-ха, Джинн горда собой. Джинн Именно! Венти, ты тоже угомонись. Кэйа Ого, поставила всех на место Итэр Крутая. Кстати, кто-нибудь может пойти со мной? Чайльд Куда? Итэр На похороны. Чайльд ... В смысле? Итэр Ну, в прямом. Одному не хочется тосковать, вам не так то и грустно будет. Чайльд Я не понимаю..чьи похороны? Сяо Итэр, сказать, или сам? Итэр Сестры моей. Чайльд Оу..соболезную Итэр Спасибо. Сяо, ты пойдёшь? Сяо Конечно. Итэр Спасибо! Кэйа Печально.. Итэр Я уже привык. Если кто-то ещё захочет, я не против. Ху Тао Ну я конечно же там буду! Я же это шоу и буду проводить. Чжун Ли Мне тоже нужно присутствовать, верно, Ху Тао? Ху Тао Да! Увидишь как я работаю. Итэр Ох, ну тогда круг общения увеличился! Венти Я тоже буду! Чайльд попрётся за Чжун Ли, А Янь Фэй за Ху Тао, да? Чайльд Да Янь Фэй Да Венти Прекрасно! Итэр Словно на вечеринку собираемся, глупо выглядит, да? Сяо Итэр, да всё нормально. Не переживай по этому поводу. Итэр Я пытаюсь... Отложив телефон, Сяо посмотрел на Итэра. - ..ну-ну, не унывай, солнце. - слегка улыбнувшись, тёмновласый крепко обнял Блондина и прижал его к себе. - нужно двигаться вперёд, так что, этого не избежать.. - поцеловав Итэра в макушку, Сяо начал гладить его по спине. - ..мф, прости.. - неловко улыбнувшись, блондин потёрся головой о грудь Сяо. - не извиняйся. - смотря на блондина, Сяо сам не замечая своих действий, начал немного опускаться до бёдер парня. Румянец сам появился на щеках у Итэра, но тот даже не возразил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.