ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Что было днём?

Настройки текста
Примечания:
Группа "психоид" Итэр А что у вас там происходило пока мы заняты были? Венти Ну во первых Кэйа проиграл в моём споре, надеюсь за то, что он сделает завтра его не отчислят))) Кэйа Спасибо💖 Венти А во вторых был полный пиздец Ну Завтра узнаете) Альбедо Лампу разбили. Венти Это должен был быть сюрприз! Альбедо Я не помню кто её разбил. Кто такой крутой? Дилюк Я. Альбедо ... Это как? Джинн ДИЛЮК? Я думала это кто-то из наших проказников но..чтобы такое сделал Дилюк.. Дилюк Если бы не Венти всё было бы нормально. Венти Я не виноват в том, что ты такой злой Дилюк Я не злой. Кэйа Венти, сейчас с ним нахожусь дома я, А не ты, я жить ещё хочу... Венти Ой.. Дилюк ты не злой😭💖😍💖😍😍🦐😏😏🦐😹 Дилюк ... Кэйа Венти, просто не пиши ничего📸 Венти 😭 Тома Кокоми, можешь пожалуйста забрать Горо? Кокоми А что такое? Тома Он хочет меня сожрать Кокоми Он не может такого сделать, он же милашка! Горо Кокоми.. 😍 Тома Не благодари, Горо Кокоми Что? Горо Аа..ничего! Можно мы..пообнимаемся? Кокоми Конечно. Венти АХАХАХАХАХ КЭЙА КОГДА Я УВИДЕЛ РЕКУ НИГЕР КОРОЧЕ Я ТЕБЯ СРАЗУ ВСПОМНИЛ Кэйа Так вот почему я вчера икал весь вечер.. Венти ХАХЧХВХАХХАЭВЭАХХА Тома Фу расист🤯 Венти А сам то Синь Янь ... Кэйа Я буду плакать Я не чёрный, А смуглый Венти Ой..Синь Янь же тоже..... ХПХАХАХАХПХАХХАХСХПХХП Чайльд Чё... ПОГОДИ БЯЛТЬЬВД ВХАХАХАХАХХАХВХАХА Синь Янь Ну смейтесь, твари, я всю ночь напролёт буду играть под вашими окнами пока ваши тупые бошки не взорвутся и.. Альбедо Оо! Как интересно и заманчиво! 🤯 Ху Тао А потом похороны!! Янь Фэй Ху Тао! Ху Тао 😈 Джинн Дилюк, попрошу тебя завтра задержаться. Дилюк Ох..Из-за лампы? Джинн Не совсем. 🤗 Лиза Ладно, я не злопамятная... (Я самая злопамятная в мире и память у меня получше вашей будет.) Джинн ... Лиза Ну ты там, Гуляй, болтай со своим Дилюком, а я с Кэйей хорни клуб устрою, поговорим, пошушукаемся про вас.. Кэйа Согласен.. Дилюк И ты туда же! Одни мозги на двоих, честное слово. Джинн Ничего, перебесятся и успокоются. Кэйа Мы злопамятные. Лиза Мы злопамятные. Джинн ... Молчу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.