ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Что было пока наши мальчишки спали?

Настройки текста
Примечания:
Ранним тёплым утром, все друзья собрались в школу на уроки... - сейчас что? - Чайльд подошёл к Гань Юй задавая ей вопрос. - ..аа.. - начав капаться в своём телефоне, голубовласая вырыла из группы расписание. - история. - улыбнувшись, Гань Юй убрала свой мобильник. - снова слушать эти скучные рассказы..аргх! - вздохнув, Чайльд ушёл от своей собеседницы, проходя мимо Чжун Ли, тот успел немного взъерошить волосы на его голове, от чего тёмновласый возмутился. - не страдай ерундой! - нахмурившись, Чжун Ли покосился на Чайльда. Услышав это, Чайльд остановился и немного повернулся к Чжун Ли. - извини, твои волосы очень мягкие. - ехидная улыбка появилась на лице рвжевласого. Наблюдая за этим цирком, Лиза усмехнулась. - какими были, такими и остались.. - усмехнувшись, Лиза посмотрела на Джинн, та усердно что-то записывала и решала в каких-то бумагах, видимо она снова выпросила работу у учительницы. - ..Джинни? - услышав печальный голос Лизы, та вздрогнула и быстро повернулась к девушке. - неужели..эти бумажки для тебя важнее отдыха и.. - пытаясь отвлечь Джинн, последнее слово та промолвила себе тихо под нос. - меня.. - опустив голову вниз, Лиза тяжело вздохнула. - ..Лиза? - удивлённо посмотрев на ту, Джинн почувствовала себя виноватой. - ..больше не проси работу у Синьоры. Я хочу чаще проводить с тобой время..в библиотеке. - небольшой румянец появился на щеках у Джинн, она заставила Лизу расстроиться из-за каких-то бумаг, ведь та переживала за её состояние. - эй ты! - положив руку на руку, Кэйа недовольно посмотрел на Венти, который вновь звал его. - чего тебе? - Венти возмущался тому, как Кэйа ходит в школе. - что на улице, что в школе! - вздохнув, Венти начал недовольно застёгивать пуговицы лёгкой рубашки у Кэйи на груди. - ЭЙ! - убрав руки Венти от своей рубахи, Кэйа отвернулся от него, на что тот просто хихикнул. - там уже младшеклассники про тебя только и говорят. - усмехнувшись, Венти легонько пихнул локтём своего друга. - ..просто..я слишком красив для них. - ухмылтнувшись, Кэйа закрыл лоб рукой так, словно он актриса которая не может решить какого мужчину выбрать. Дилюк с презрением смотрел на это всё, ему не нравилось то, как Кэйа ведёт себя здесь, да и сам Дилюк стал менее общительным. - ТОМА! - покрасневшая Аяка закрывала своё лицо рукой от смущения. Перед ней на одном колене стоял блондин, который держал её за руку и целовал её, словно джентельмен. На это с усмешкой и хитрыми улыбками смотрели Горо и Кокоми, которые обнимали друг друга за плечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.