ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Гренни. День 187.

Настройки текста
Примечания:
Пока все одноклассники и одноклассницы занимались чёрт пойми чем, Венти играл с Дилюком в карты. - ха-ха! Я даже не знал что ты вообще согласишься на это. - усмехнувшись, Венти хитро посмотрел на Дилюка. - ..ожидание этого болвана вынуждает меня играть с тобой. - закатив глаза, Дилюк вновь начал перемешивать колоду карт как резко послышались шаги сзади... - ..ох, привет! Ты.. - осмотрев человека сверху вниз, Венти ухмыльнулся. - новенькая? - едва сдерживая смех, Венти смотрел на так называемую "новенькую". - ..чего? - нахмурившись, Дилюк повернулся в сторону человека и удивлённо вылупился на Кэйю. Поднявшись с лавки, Венти подошёл к Кэйе и прикусив губу, рассмотрел его наряд. - эй, тянка. Шаришь за альт? - вскоре Венти не выдержал и засмеялся, от чего все увидели во что одет синевласый. Он был обут в шпильки для женщин, это было очень глупо, но ему было всё равно. Чёрно-белый костюм горничной выглядел на нём довольно интересно(я бы хотела увидеть такое у себя дома.), но и то наоборот подчеркнули талию и осанку парня. Юбка была немного выше колен, в этом были и свои минусы и плюсы. Дилюк удивлённо смотрел на Кэйю, не понимая, почему он так вырядился. - ..ты идиот? - только это и смог выдавить из себя Дилюк. - ХААХ! Да ладно тебе! Ему же идёт! - улыбнувшись, Венти посмотрел на Кэйю, в глаза бросились и чулки на ногах как и чёрный бант закрепляющий волосы на голове парня. - ..там же..на вахте..КТО ТЕБЯ ВИДЕЛ? - поднявшись с места, Дилюк сердито посмотрел на Кэйю, немного краснея. - ..привет даже не сказали. - вздохнув, синеволосый закатил глаза. - да, видели меня, но им в принципе наплевать. - хитро улыбнувшись, Кэйа подмигнул Дилюку. - а чего это ты..краснеешь? От стыда что-ли? - подняв брови, Кэйа перевёл взгляд на Венти. - ..не спрашивай даже. - продолжая краснеть, Дилюк закрыл лицо рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.