ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Жладко срёт. 😈

Настройки текста
Примечания:
- Кэйа! - подбежав к Кэйе, Лиза удивлённо осмотрела парня сверху вниз после чего хитро улыбнулась. - ..почему такая красавица здесь? - усмехнувшись, Лиза положила руку себе на бедро. - ..просто решила навестить своего отвратительного братишку. - шутливо ответив Лизе, Кэйа посмотрел на Дилюка. - ладно..Венти, я переодеваться. - вздохнув, Кэйа достал из портфеля шмотник с обычной повседневной одеждой. - ЧТО? НЕТ! - нахмурившись, Венти выхватил шмотник из руки Кэйи. - ты будешь так ходить до 12 ночи! - усмехнувшись, Венти посмотрел на шмотник. - ..Дилюк, ты это проконтролируешь. - улыбнувшись, Венти отдал шмотник Кэйи Дилюку. - ..аргх, идиоты.. - вздохнув, Дилюк покосился на Кэйю. - ..ладно, я тебе всё расскажу. - Венти, я пробью тебе своими каблука-.. - Лиза закрыла рот Кэйи рукой, чтобы тот не наговорил лишнего. - он согласен. ~ - улыбнувшись, Лиза убрала руку от лица Кэйи. - ДА Я ТЕБЯ! - намурившись, выкрикнул Кэйа, но его рот снова был закрыт рукой Лизы. - чшш.. - вздохнув, Лиза посмотрела на Дилюка, а после и подмигнула ему, от чего тот смутился. - охохо! Кэйечка, теперь ты на месте той белокожей девушки между.. - после этих слов, Чайльд засмеялся. - ..а я как понимаю, на её месте изначально был ты. - вздохнув, Кэйа подошёл к Чайльду. - не шути так! - легонько пихнув Чайльда в плечо, Кэйа сердито посмотрел на то, как он упал со смеха на пол. - это не так уж и смешно! - синевласый сдался, и взяв Дилюка под руку тот направился за их парту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.