ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

POV:донна:Ах, ай кэнт синк эбаут Дилук....

Настройки текста
Примечания:
Смотря на не умолкающую Ху Тао, Итэр немного занервничал. Неужели похороны его сестры так пробудили фантазию Ху Тао? Но для неё это норма.. - а ещё там будет столько гостей! Ух! - улыбнувшись, Ху Тао только открыла рот чтобы продолжить, как Итэр неловко отвёл взгляд. - ..Ху Тао, спасибо тебе, но.. - вздохнув, Итэр закрыл глаза рукой. - мне так неловко от того, что ты столько делаешь ради похорон.. - хей! Это даже не половина! Для друзей и лучших похорон не жалко! - улыбнувшись, Ху Тао обняла Итэра. - ты только не грусти, и всё наладится. - широко улыбнувшись, Ху Тао крепче обняла блондина. За этой картиной в стороне наблюдал Сяо, который ждал Итэра. - ..Итэр? - немного обиженный голос адепта вырвал Ху Тао из мечтаний. - ох, Сяо! Привет! - улыбнувшись, тёмновласая выпустила Итэра из объятий. - ладно..я пойду, ведь я вижу Янь Фэй! - Ху Тао убежала к Янь Фэй, которая уже готовилась к уроку. - ..я скучал. - улыбнувшись, Сяо обнял Итэра. Едва видимый румянец появился на щеках блондина. - ..взаимно.- слегка улыбнувшись, Итэр обнял Сяо в ответ. Из приятных мыслей, парней вытащил смех Венти, вздрогнув, оба посмотрели в сторону друзей. - ..это..Кэйа? - удивлённо смотря на парня, Итэр переглянулся с Сяо. - ..забавно.- вздохнув, Сяо вновь обнял Итэра. Видимо, тому было плевать на самое интересное и на то, что будет дальше. - ..ладно, это уже нам не интересно. - улыбнувшись, Итэр прижался к Сяо. Сидя за партой в обнимку, парни закрыв глаза улыбались, на это смотрели некоторые из ребят и между собой перешёптывались. Альбедо даже успел сделать набросок этой картины, и тот вышел ещё милее чем выглядел на самом деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.