ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Треш.

Настройки текста
Примечания:
- Лиза, не отвлекаю? - в дверном проёме показалась макушка Джинн. - ох, милая, проходи, здесь людей почти нет. - допивая кружечку чая, Лиза поставила её обратно на стол. - что тебя привело ко мне, милашка? - ласково и добродушно улыбаясь, поинтересовалась Лиза. - ..Эмбер может не прийти к тебе в последующие месяца два... - полностью зайдя в помещение, Джинн прикрыла дверь. - что-то случилось? - пытаясь сдерживать волнение спросила Лиза. - ..её сбила машина. - Лизу переклинило от таких слов. Сразу после шока на её Лице было видно ярость. - что за пьянчуга решил сбить мою милую Эмбер.. - Лиза опустила взгляд. От злости и гнева, девушка со всей дури ударила руками стол. Некоторые книги полетели вниз, А чашка сразу же упала и разбилась. - Л-лизочка..не волнуйся, она поправится! - пытаясь успокоить свою девушку, говорила Джинн. - я не оставлю этого так..Я найду его, всё равно найду! - слёзы блеснули у Лизы на глазах. Вытерев их, та преспокойно посмотрела на Джинн. - ..спасибо за новости, солнце, буду ждать тебя если просто заскочишь ко мне. - улыбнувшись, Лиза помахала уходящей Джинн из библиотеки... Группа "психоид" Яэ Мико Джинн. Я хочу чтобы вы уточнили срок того, насколько долго Эмбер будет отсутствовать на занятиях. Джинн Ей могут продлить срок. Но пока что говорят что месяца 2-3. Может быть и позже она будет на домашнем обучении... Баал Что произошло? Яэ Мико Бедняжку Эмбер сбила машина. Баал Ужас какой.. Синьора Сколько же можно пить чтобы настолько сильно ослепнуть, фу. Чайльд Треш........ Кэйа Немного не в тему, рыжий Чайльд Но это - треш... Альбедо И в правду..Сахароза, ты же хотела с ней идти гулять с ней, но отказалась..что было бы если бы ты согласилась? Сахароза Какой ужас..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.