ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Кадзуха, не подавись.

Настройки текста
Примечания:
В прекрасный, тёплый день, девушка сидела на причале около своего, едва скачущего на небольших волнах корабля. Наряд девушки был довольно открытым, но всё таки он был свободным и удобным. Рядом с ней находился один паренёк. Белые волосы были заплетены в конский хвост, но красная прядь выделялась из чёлки волос парня. Его закрытый, но приятный на взгляд костюм подходил к лицу самого его хозяина. Разные детали из наряда развивались на ветру, как и передняя часть шорт у Бэй Доу. Шум волн у моря помогал расслабиться обоим, но Кадзуха решил заговорить. - как думаешь..сможем ли мы проплыть куда-то далеко на твоём корабле? Туда, куда нас будут нести волны, а ветер будет добавлять скорости и уверенности для нас! Мы бы смогли открыть что-то новое, а может даже и найти что-то потерянное.. - говоря довольно храбро, парень опустил взгляд. Заметив маленькую кораллового цвета ракушку, светловласый поднял её. Оттряхнув ракушку от песка, тот протянул её Бэй Доу, чтобы та могла ещё лучше представить всё сказанное парнишей. - это было бы замечательно, а главное рискованно.. - уже мечтая об этом, девушка поднялась с деревянных коробок. Уверенно топнув правой ногой в то же самое время сделав смелый шаг вперёд, одноглазая улыбнулась. Рука пархнула к груди, и та подставила к сердцу кулак. - мы обязательно должны сделать это! Ты только представь.. - и девушка начала рассказ... Более пятиста лет назад, жил был парень по имени Инь Ян. Он был привязан к своему давниму другу которого звали Жэн Га, а также был неразлучим со своим судном которого прозвал "Сильным Драконом"...В ужасную погоду тот решил рискнуть и отправиться в путешествие, может, он сумеет открыть что-то неизвестное? - прошу! Ян! Не рискуй своей жизнью! Умоляю, останься со мной! - слёзы блестели на глазах у Жан Га, он боялся того, что потеряет своего единственного самого верного друга. - не хочешь чтобы я умер? Так последуй за мной, Жан! - свысока смотря на своего друга с борта, грозно крикнул Инь Ян. - это же опасно! Когда ты это поймёшь.. - закрывая лицо рукой из-за сильного ветра и капель дождя падающих на лицо Жан Га, пытался отговорить своего друга парень... *** - Бэй, не тормози, я хочу узнать что было дальше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.