ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ты вчера мне преподнёс, светлячка под самый нос...

Настройки текста
Примечания:
Группа "психоид"       Альбедо Короче. Смотрите. У меня есть в плену цыган. Что будет, если мы его продадим его собратьям? Дилюк Альбедо? Зачем тебе Кэйа? Альбедо Мы разбогатеем... Это будет так великолепно! Дилюк Боже, Сахароза, уомони своего дружка... Сахароза Д-дружка? Мастер Альбедо.. Альбедо М? Что стряслось? Сахароза Не могли бы вы..закрыть тему.. Альбедо Ох..конечно, моя дорогая, конечно! *** - Венти, как думаешь.. - сидя рядом с парнем, начал диалог Сяо. - ехе, что такое? - улыбнувшись, Венти положил свою ладонь парню на плечо, интересуясь тому, о чём он хочет поговорить. - ..достоен ли я Итэра? Просто..он так добр ко всем, а я так угрюм.. - опустив голову вниз, Сяо закрыл глаза. - ..хеей, Сяо? Ну чего ты! Конечно достоен! Вы оба два милых переживашки, которые парятся на счёт друг друга. Лучше бы вы вместе обсуждали это, а не со мной говорили, ахах. - усмехнувшись, Венти облокотился локтем об стол. - я же обычный друг, зачем мне то лезть в ваши отношения, Сяо? - снова эта безобидная и радостная улыбка сама появилась на лице у барда. - аргх.. - Сяо не смог возразить, он понимал, что переговоры с Венти - это крайне подозрительно, но Итэр может посчитать, что Сяо ему не доверяет. Нам же не нужны такие последствия? Конечно нет! *** - ..как же ты хороша.. - печальный взгляд разглядывал лежащую на койке девушку. Хитрый, перебегающий взгляд по рукам девицы чуть ли не пархал по ним. Медленно поднимая свою руку, обладательница светло-голубых волос положила ладонь на руку Эмбер. - почему же..почему же уже неделю ты в отключке!? - слегка вскрикнув, Эола слабо ударила тумбу стоящую рядом с койкой брюнетки. Пульс не менялся. Капельница содронулась от неожиданного удара, но не упала. Слёзы потекли по щекам Эолы. - я же.. - всхлипнув, Девушка упала на живот Эмбер. - я же хотела быть с тобой почаще.. - голос дрожал, сжимая в кулаках одеяло, которым была укрыта тёмновласая, Эола глянула на неё. Та лежала будто не дыша. признаки жизни подавало едва слышное дыхание и писк, который показывал пульс дамы. Крепко сжав ладонь Эмбер в своих потных руках, Эола посмотрела на неё, так печально, так беззащитно..будто котёнок стоял пред огромной собакой, а после та бросается на него и... Глаза уже чуть ли не краснеют от слёз и уже которой по счёту бессонной ночи. Эола держалась, она хотела быть рядом со своей лучшей подругой. Она не могла её там просто отпустить. Если она увидит того, кто это сделал с Эмбер, то тому не будет сладкой жизни. А если девушка станет инвалидом? Если её состояние ухудшится? Если она не очнётся? Такие вопросы Эола выбрасывала из головы, лишь бы не думать об этом. *** Группа "психоид" Кэйа Венти, кскс Венти М? Чегось? Кэйа Может выпьем? Давно этого не было Венти Оо, заманчивое предложение! Сейчас только доделаю кое-что и прибегу! Дилюк Мпфх. Опять вы за старое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.