ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Нет, только не конфликт...

Настройки текста
Примечания:
Писк в ушах. Заглушённые крики таких знакомых голосов..темнота. Очень страшная темнота. Звуки разбитого стекла и,..глаза резко открываются. Всё размыто. Рассмотрев люстру на потолке, Венти подскочил с кровати, сев на неё. - где..где я!? - вздрогнув, тот огляделся. Пусто. Комната..комната Кэйи? Ох, видимо, бард выпил слишком много. Заглушённые крики и битьё посуды продолжалось. Быстро поднявшись с кровати, Венти выбежал из комнаты своего друга. Первый этаж. Кухня. Два силуэта взаимодействовали друг с другом..в ужасном смысле этого слова. Кэйа только вернулся с магазина, как после входа в дом услышал оскорбление от Рагнвиндра в свой адрес. Даже не сняв обувь парень забежал в помещение, после чего начался скандал. Рука Дилюка была ранена, осколки упали прямо на неё. Какое ужасное зрелище..а ведь всё так хорошо начиналось. - ИДИОТ! ДА ПОШЁЛ ТЫ К ЧЁРТУ СО СВОИМ ЗАТУМАНЕННЫМ МНЕНИЕМ!ТЕБЕ.. - закашлявшись, синевласый закрыл лицо рукой. - ..тебе всё время врут..они хотят быть на месте меня! - отдёрнув руку, Кэйа сердито глянул на парня. - да ты..ты НИКОГДА НЕ ПОЙМЁШЬ ВСЕЙ МОЕЙ БОЛИ, ВСЕМ НУЖНЫ ЛИШЬ МОИ ДЕНЬГИ! - замолчав, Дилюк начал переводить взглядом по комнате. - ..тебе тоже нужны они, так?.. Кэйа вздрогнул. Такого мнения он вообще не ожидал. Да кому нужны деньги человека которого ты любишь? Точно не тебе, это же глупо! - за кого ты меня принимаешь.. - нахмурившись, нога в обуви с твёрдой подошвой прилетела в живот Дилюка. Кашель. Мучительный стон. Увидев всю картину этого кошмара, Венти выбежал из дома, даже не оказавшись замеченным..что же будет с ними? Никто не предскажет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.