ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Рассказывай.

Настройки текста
Примечания:
Группа «психоид» Венти Вот у них и спросите, это было отвратительное и страшное зрелище. Сян Лин Так. Почему ты не вмешался? Венти Я побежал за помощью! Да и страх чуть не сковал моё тело, ясно? Сян Лин Мм, всё понятно. Хорошо, лучше не буду устраивать конфликт. Альбедо Вот чёрт. Ладно, придётся идти в больницу. *** Глянув на оголённую Сахарозу, которая скрыла тело под одеялом, Альбедо тяжело вздохнул. — мне придётся идти в больницу. Я не оставлю вновь тебя одну, больше нет! — убрав телефон в карман на штанах, Альбедо поднялся с края кровати, на котором с ним сидела девушка. — одевайся, только осторожнее с ранами. — печально отводя взгляд, Альбедо направился на выход из дома. Оказавшись на улице, светловласый глянул на небо. Ветер защекотал парня за щёки, немного охладив его лицо. Волосы уже немного разлохмалитись от ветра когда Сахароза вышла из помещения. В больнице. Белезна в здании давала глазам еле как к ней привыкнуть, оглядевшись, Альбедо сжал ладонь Сахарозы сильнее в своих пальцах. — где же. — уже выискивая того, у кого можно спросить где сейчас находится Дилюк, Альбедо слегка нахмурился. — вы..кого-то ищете? — сладкий голос отвлёк светловолосого от поиска человека. — охх..Барбара..Где находится палата Рагнвиндра? — приобнял Сахарозу одной рукой, Альбедо глянул на медсестру. — четвёртая палата, этаж первый. — глядя на бумаги за столиком у входа, робко ответила Барбара. Кивнув ей, алхимик быстрыми шагами направился туда, потягивая за собой Сахарозу, чтобы та не отставала. В глазах промелькнуло число 4 на специальной табличке для номера палаты, висящей на белой двери. Тяжело вздохнув, Альбедо взялся за ручку двери и дёрнув её, распахнул препятствие. Дилюк сидя на койке уперевшись спиной в стену чем-то занимался в телефоне. Понятно… — Дилюк Рагнвиндр. — обратившись к парню, Альбедо прошёл в комнату с Сахарозой закрыв за собой дверь. Подняв голову, Дилюк глянул на Альбедо. — мм..какими судьбами? — подняв одну красную бровь, поинтересовался Рагнвиндр. Достав телефон из кармана, Альбедо подошёл к кровати Дилюка. Найдя нужную фотографию, светловласый показал её парню. — …у кого она? — немного хмурясь, Дилюк взял телефон Альбедо из его рук, начав рассматривать рану на спине у Сахарозы. — ..у моей девочки. — печально произнёс Альбедо, глядя на Сахарозу. — ..у Кли что-ли такая херовина? - удивлённо посмотрев на Альбедо, с ошеломлением произнёс Дилюк. - ...какая Кли! У Сахарозы она! - немного дёрнувшись, тихо выкрикнул Альбедо. - ох..твой брат? - в ответ на вопрос был отправлен кивок со стороны светловласого. - как его зовут? - вопросительно глянув на фото вновь, спросил Дилюк. - мать не говорила его настоящее имя...но сказала называть его также как и меня. - вздохнув, Альбедо отвёл взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.