ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Я убью его.

Настройки текста
Примечания:
- Сахароза..покажи своё лицо..почему ты не хочешь этого? Ты что-то скрываешь, да? - рука потянулась к подбородку девушки, после чего взявшись пальцами за него, рука аккуратно подняла лицо девушки выше. Ссадины, царапины и синяки...какого чёрта... - п-прошу тебя, не горячись! - слёзы выступили на глазах Сахарозы, та еле как сдерживалась чтобы не расплакаться прямо перед его лицом..так стыдно... - скажи мне..кто это сделал? Я всё решу..я ему отвечу, пожалуйста, милая.. - губы дрожали, руки тряслись, от чего тот убрал её от лица девушки. - э-это.. - шмыгнув носом, та вновь прошептала себе под нос "это.." медленно опуская своё побитое чуть ли не до крови лицо. Парня передёрнуло. Он понял кого она имеет ввиду...он. Его близнец. Такое отвращение он мог вызвать лишь своим присутствием. Взгляд резко перешёл в сторону кухни. Мелкие капли крови виднелись там...неужели пострадало не только её красивое лицо? - Альбедо, я.. - заметив пристальный взгляд парня в сторону кухни, Сахароза поняла, лучше ей показать всё самой. Тяжёлый, содрогнувшийся вздох послышался из губ пострадавшей. Расстёгивая с самой высокой пуговицы на рубашке, до самого низа, у той начала видеться грудь с лёгким бюзгалтером, который закрывал её. На пол уже упала и юбка Сахарозы. Господи... Много синяков и ножевых ранений было видно на хрупком, беззащитном теле дамы. Альбедо начал тянуть к нему руки, не для того чтобы развлечься с Сахарозой, а чтобы изучить всё, что на ней оставил его "брат". Тонкие, худые пальцы скользнули по застёшке топика девушки. Румянец резко выступил на её нежных и мягких щеках, от чего Альбедо глянул ей в лицо. - ..могу ли я.. - кивок был отправлен в его адрес, после чего в его руках был верхняя часть нижнего белья. Порез над грудью дамы красовался в ярком окрасе, а на ней были видны укусы. Омерзительно...если бы не чёртова работа, этого бы не случилось. - Сахароза..я не хотел..это.. - сжав брови, Альбедо провёл по ране над грудью пальцами, от чего Сахароза тихо застонала из-за боли. - ..прошу..можешь быть чуточку нежнее? Я..я всё же ч-чувствую б-боль в ране.. - зажмурившись, зелёновласая едва сдерживала слёзы, но они уже потекли по её щекам очень тонкими струйками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.