ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Я люблю солнечную погоду.

Настройки текста
Примечания:
Пальцы скользили по светлым волосам, понемногу путаясь в них. Макушка была почти лохматой, но это вообще ни капли не возмущало Джинн. Окно, на которое было легко перелезть с кровати. Подоконник как раз был на ракурсе где и лежал матрас чтобы людям было удобнее спать. Хмурая погода. Тяжёлые дожливые капли падали на оконное стекло, после чего расплывались и ползли вниз по сколькой от дождя поверхности стекла. Ветер раздувал капли, а также деревья. Уже вот-вот наступит весна, а снега даже почти не видать. - я так хотела чтобы недели летели быстро, но не настолько...скоро закончится учёба...Я хочу чтобы мы были вместе, как с самых ранних классов, всей группой... - губы немного дрожали. Отпускать ребят не хотелось, от слова совсем. - милая, - слегка улыбнувшись, Лиза глянула на блондинку, после чего продолжила. - нам учиться ещё несколько лет, так что мы сможем общаться с ними в учебных заведениях, а может и в общаге, солнце. - пытаясь поддержать свою возлюбленную сказала Лиза. - ох, Лиза...я так люблю тебя..очень сильно дорожу тобой, милая.. - брови опустились ближе к переносице носа и приблизились к голубым глазам. Наклонившись к уху Джинн своими алыми губами, Лиза прошептала. - ...ты говорила то же и ему? - глаза девушки сверкнули словно сапфир, когда Джинн перевела свой удивлённый и недоумённый взгляд на Лизу. - ..ты о чём?.. - немного поджимая губу, спросила блондинка. - не говори что не понимаешь о ком я. - губы расплылись в хитрой улыбке. Будто лиса, брюнетка глядела своим изумрудным взглядом на Джинн. Девушка была с ним в отношениях, это подтвердилось ещё два года назад, после чего те сразу порвали любовную линию между собой. - не знаю... - отмахивалась Джинн. - Рагнвиндр. - зрачки в зелёных глазах сузились, как Лизе пришлось сказать его фамилию.                                     *** - пахах! - смех разносился по всей комнате, когда девушка обнимала юношу за шею. Тот целовал её то по лицу, после опускался ниже, чтобы расцеловать плечи дамы, параллельно щекоча её губами. - Люк, хватит, мне щекотно! - широко улыбаясь, Джинн перевернула парня на спину, а сама села к нему на пах, после чего упёрлась ладонями о кровать и надвисла своим лицом над физиономией Дилюка. Слабая улыбка появилась на лице парня, после чего он потянулся руками к лицу блондинки. Джинн пришлось наклониться чтобы осуществить поцелуй со стороны Дилюка. Мужские, бледные губы прикоснулись к пухлым и розовым губам Джинн, после чего она прижалась грудью к грудной клетке Рагнвиндра. Она проникла языком в его рот, пока он покусывал своими небольшими клыками её нижнюю губу. Оба, когда решили набрать воздуха в свои лёгкие, отстранились друг от друга. Оба улыбались. Улыбка Дилюка...она была искренней.                                     *** Положив голову на плечо Джинн, Лиза отвела свой обиженный и загадочный взгляд в другую часть комнаты. - ...тебе не стоило врать. - губа надулась, после чего брови немного нахмурились от досады. Стук каплей дождя давал расслабиться, но мог иногда начать раздражать мозг, когда тот хотел отдыха в мёртвой тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.